新足迹

精华好帖回顾

· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
· 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi · 秀盒饭,秀爱心------不能再普通的家常饭(五楼更新,手工扯面,有油泼面,有炸酱面,还有炒拉条子~) (2011-3-1) bluesummer
Advertisement

Ebay问题求助,急急急 [复制链接]

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是该发在这个版,如果不对,请版主帮我移一下?

是这样的,4月28号bid下的一个在美国的物品,120多美刀,给了40多刀的国际邮费
然后我发现我的收获地址是我的旧地址(刚搬家忘记换)
然后在支付后2小时内发信息跟卖家说明情况
卖家3天后回我说已经寄出了,按照我旧的地址寄的
我想没关系我到时候去拿一下就好了
然后给了我一个tracking number
问题出现了
tracking number上面的地址是美国不知道一个什么区的,昨天已经寄到而且被签收了
我联系卖家说是不是给错了tracking number
他说是按照我paypal的地址发货的
但是我怎么查,我的paypal的地址都是我的旧地址或者新地址,那个美国的地址根本没有
在ebay上的order detail上也显示是我的旧地址
现在货物已经被别人签收了
卖家说他是按照paypal地址发货的,说跟他无关,要我问paypal
现在paypal电话已经关了要等明天

我应该怎么办?之前没试过,paypal那边我需要提供什么证据?还是如何?
话说这个交易也很奇怪,我的银行账单上显示的是两笔费用分别打给两个不同的人,一笔是给卖家的,刚好是货物的费用,一笔是给一个我不认识的账号,刚好是运费的费用。当天还在另外一家买了东西,都是只打了一个卖家(没有货款运费分开)。
运单上显示Multi Carrier,地址也像是一个运输的地方,airport什么的。但是卖家说他就是寄到那个地址的而不是我的。
疑问:是ebay国际运输的一个什么东西吗?自动收运费钱,然后给卖家美国地址,他们收到了再寄给我?(没听说过)还是就是寄失了?
今天早上已经打给了paypal,他们一副不关心的态度,要我再等等,说国际运输哪里会这么快,等25天没有再找他们退钱。。。但是卖家都说了是寄到一个不对的地址的啊。。。
求解疑!!!!!!我该如何应对?
分分送上

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是代发啊

此文章由 kowbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kowbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先在Paypal开个未收到货的DISPUTE

评分

Number33 + 2

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你到PayPal帐号里看看你的地址呢?如果不是卖家发的地址,肯定是对方自己搞错了。让他告诉你到底发了什么地址。这个作为证据提交给PayPal。dispute可以开了。记得对方没有解决你希望PayPal处理要及时升级提交给PayPal的服务中心,不然好像会自动关闭的

评分

Number33 + 2 感谢分享

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmyao 发表于 2013-5-6 23:05
是不是代发啊

我也是担心这个

angelfishtwo 发表于 2013-5-7 00:32
你到PayPal帐号里看看你的地址呢?如果不是卖家发的地址,肯定是对方自己搞错了。让他告诉你到底发了什么地 ...

我现在担心说是不是代发什么的,能不能让paypal先冻结钱,收到货了再给之类的?

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Number33 发表于 2013-5-7 00:46
我现在担心说是不是代发什么的,能不能让paypal先冻结钱,收到货了再给之类的? ...

代发卖家也要告诉你的。听你的描述卖家也没这么说,你不用考虑那么多,直接先,dispute。PayPal基本上还是保护买家的。但是你先要问到对方到底发了什么地址。你开了以后可以先等上1—2周。一直没收到对方也不解决你再升级让PayPal处理。处理起来很快的,我上次没收到一天就全额退款了。

评分

Number33 + 2 感谢分享

此文章由 andy555lll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy555lll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截图留记录

感谢各位的留言,今天已经收到货了
原来是一种新的ebay的服务吧,就是卖家寄到fedex,fedex转寄,所以收费的是分开的。感谢大家帮忙

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
....虚惊

此文章由 melgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来如此

发表回复