新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj
· Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
Advertisement
楼主:lucindaaus

[其他] 在印度的十四天 [复制链接]

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于到了一个比较熟悉的景点,各地的宣传册上都有这个地方
真的很脏。。。不敢直视。。。
海鲜挡,捕捉上来的鱼直接卖掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotelscombined 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotelscombined 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上直播了,墙裂支持!

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucindaaus 发表于 2013-5-4 23:24
那你要等很久。。。泰姬陵是我最后几天才去的。。。哈哈哈哈

那咱先睡了,明儿见!

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

照片主要在另一部电脑上,所以只拷取了部分,而且顺序有点乱。。。。
介个卖莎丽的地方AGAIN。。。

后来我唰唰唰唰连买了四件老板就把压店之宝拿出来了。。。

本帖子中包含更多资源

x
静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucindaaus 发表于 2013-5-4 23:02
女主人BINNA和她丈夫JOSH和我在墨尔本的同事是好朋友,所以在南方的时候就住在他们家,一家子吃饭是男主人 ...

蓝花的盘子是corelle的

此文章由 sunny220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz你是一个人去的吗?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续继续

此文章由 chris2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙丽最后有买么,都站上桌了啊

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主勇气可嘉,实在佩服。

遇到过什么暴力事件吗?

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好大胆子啊 佩服!

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么都站在桌子上试莎丽呢?

我从试衣间出来被迅速围观。。。

如果有一天这家店倒闭绝对是因为模特人偶的缘故。。

店员各种合影,老板最后给我张名片说回去帮我们多推广推广。。。

本帖子中包含更多资源

x
静如瘫痪,动如癫痫

sunny220 发表于 2013-5-4 23:35
Lz你是一个人去的吗?

是啊。。。一个人啊。。。。除了我没有人愿意去印度旅行啊。。。
静如瘫痪,动如癫痫

audi 发表于 2013-5-4 23:39
楼主勇气可嘉,实在佩服。

遇到过什么暴力事件吗?

哈哈哈哈,没有,暴力事件我还能发帖嘛我
静如瘫痪,动如癫痫

宏峰冰洁 发表于 2013-5-4 23:40
为什么都站在桌子上试莎丽呢?

因为是一个人试,下面一帮人看,用于挑婚纱礼服的
静如瘫痪,动如癫痫

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纱丽老贵了吧?服务这么好。
对了,印度女的后背为什么那么胖呀?我经常前后看反了。

评分

Garlic.leo + 2 你太有才了