新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本一日游 (2010-5-8) dickson · 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang
· ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09 · 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z
Advertisement

中了Target的毒了,三度逛target [复制链接]

此文章由 jessie_zhangly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_zhangly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在Glen的target买到了几样孩子的玩具。都还是比较合适的。

幼儿的充气小床 - 不到14一个

组合玩具 - 不到25一盒

可以接MP3,有播放功能的公仔 - 不到10元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

川椒 + 1 感谢分享

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺只买到了几件宝宝小衣服小鞋子,但都是夏天的

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 请问那个幼儿的充气小床多吗?

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是不错的东西!

此文章由 jessie_zhangly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_zhangly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindymelw 发表于 2013-5-4 20:24
LZ, 请问那个幼儿的充气小床多吗?

今天下午我去的时候还有好几个呢

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen小衣服(new born)我今天看5.83一件,不觉得白菜啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 郁闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公仔好可爱呀

此文章由 kylemin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylemin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 霞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了knox的,啥都没有。。。。。。。。。早知道去glen了,离家还近。。。。。。。。。

此文章由 bailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 川椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还血拼哪

snowbird 发表于 2013-5-4 20:28
glen小衣服(new born)我今天看5.83一件,不觉得白菜啊。

嗯,如果小衣服是5元多的话那比mothercare还贵呢。

郁闷 发表于 2013-5-4 20:44
公仔好可爱呀

恩,播放歌曲的时候公仔的嘴还动呢。公仔的左手还是一个声音录音开关。可以按着公仔右手录下自己的声音。

ilovefamily 发表于 2013-5-4 20:46
今天去了knox的,啥都没有。。。。。。。。。早知道去glen了,离家还近。。。。。。。。。 ...

你明天去吧,应该还有的!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心有干劲

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我今天在glen碰到lz了,宝宝才两个月,那个公仔很不错的,还有充气小床也很好哦

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天给孩子们买了6条裤子和一件衬衫共花了不到22刀。

其中3条牛仔裤,每条$2,83。一条牛仔短裤,$4,83。
一条纯棉布裤子,$4,83。绒裤一条,$2,83。一件纯棉衬衫,$0,83。

相当兴奋!

此文章由 jingjing826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjing826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是悉尼吗?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie_zhangly 发表于 2013-5-4 21:16
嗯,如果小衣服是5元多的话那比mothercare还贵呢。

5块多还不便宜吗。。。mothercare我是花15刀买了最后一件0-3个月绒绒的,几周前是40% off时买的普通棉布的连体衣,买了6件,平均下来也要8块钱一件。

另外这小孩衣服不同的店卖的size怎么相差那么多啊?mothercare 0-3个月的比target大的不止一点点啊,估计小宝宝都没法穿吧,宝宝这个月就预产期了,屯的衣服都是0-3个月的,而且那size看起来都很大,只好又原价买了几件target自产的newborn的,不打折呢。。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie_zhangly 发表于 2013-5-4 21:19
你明天去吧,应该还有的!

明天想去ringwood看看。。。。。。。。。
glen就在家门口,那天再去吧。。。。。。。。估计啥都不剩了。。。。。。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

川北凉粉 发表于 2013-5-4 21:23
哈哈,我今天在glen碰到lz了,宝宝才两个月,那个公仔很不错的,还有充气小床也很好哦 ...

你是小美女的爸妈吗?那个充气小床还是多亏了你们呢!谢谢啊!

ilovefamily 发表于 2013-5-4 21:55
明天想去ringwood看看。。。。。。。。。
glen就在家门口,那天再去吧。。。。。。。。估计啥都不剩了。 ...

ringwood我已经去过了,没发现啥好东西了!不过你可以去淘淘!可能我眼神不好没找到好东西!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊,好有缘分啊!

发表回复