新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan
· 说说我在OSH工作的那些日子 – 零门槛无压力工 (2018-10-5) 缓缓 · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
Advertisement

[VIC/TAS] 便宜转china bar burwood店生日券一张 已转,谢谢! [复制链接]

此文章由 icyriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

便宜转china bar burwood店生日券一张,生日前后7天可用,全部时间和时段可用,比如周末晚餐要63,券券只买40刀,同时赠送饮料券1张。到7月31日。有需要的朋友赶快联系我啦。0452195668。墨尔本东南区。glen或者chinabar面交。

此文章由 森林木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 森林木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问生日券还有吗?

此文章由 icyriver2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyriver2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
森林木 发表于 2013-5-17 00:11
请问生日券还有吗?

已经转了,谢谢!

此文章由 KJHIUH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KJHIUH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
森林木 发表于 2013-5-17 00:11
请问生日券还有吗?

我有生日券要不?

此文章由 森林木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 森林木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KJHIUH 发表于 2013-5-18 18:51
我有生日券要不?

谢谢已经买到了

发表回复