新足迹

精华好帖回顾

· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 复活节前, 3天4晚达尔文卡卡杜凯瑟琳自驾游实用攻略,多图,完胜官网。已更新完毕, 欢迎加分加精。 (2022-4-15) gracewq
· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 时令蔬果总动员——普罗旺斯风pizza with red wine caramelized onions and seasonal veges (2011-8-29) feicunzic
Advertisement
楼主:紫雪花

[甜品烘焙] 超级迷人好吃的奶香南瓜饼 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,好希望做你的邻居啊.

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2007-8-25 07:58 发表
楼主,好希望做你的邻居啊.

电子称shopping center里,myer,kmart,hous等都有.

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSOSOSOSOGOOD!!++IT IS PERFECT FOR THIS MOON FESTIVAL~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厚厚脸皮,交个作业。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浅浅 + 5

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行,你再单开个帖子吧,这样大家都看得到~~

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两位做的南瓜饼太可爱了吧,都不忍心吃了。
膜具那里买的啊?,西人店还是华人店?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2007-9-6 19:08 发表
飞行,你再单开个帖子吧,这样大家都看得到~~

啊。。好吧,那偶只好再厚点脸皮了。。汗。。

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,飞行~~你的模具好像跟我的一样的,就是花纹有点不同.

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看啊  
口水都滴到地上啦

原帖由 貔貅 于 2009-1-9 20:53 发表
真好看啊  
口水都滴到地上啦

早年的旧贴子被貔貅顶起来了。。

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是澄粉,英文是什么啊?

还有糯米粉是在哪里买的啊?

原帖由 chyy 于 2009-1-12 16:13 发表
什么是澄粉,英文是什么啊?

还有糯米粉是在哪里买的啊?

唐人店都有卖.

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人啊~~看得我口水直流,忍都忍不住。。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磨具哪里买的?
我只要作糯米糕就好了。 不用南瓜饼这么复杂。。。

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了。请问雪花MM,这模子是在炊具店里买的吗?thanks。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来比较容易,我也想试试,这个模具哪里买的?