新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
Advertisement

[地区选择] 请教有人了解Vermont这个区吗? [复制链接]

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在看房,请教Vermont这个区好吗?区内的小学不知道是不是好?区内华人多吗?主要是哪些国家的人口多呢?有知道的朋友吗?谢谢啦!

如果和Wantirna South比较,哪个比较适合一家三口居住呢?孩子八岁。

此文章由 ansonlee1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermont south比vermont好一点,vermont south的华人都不少,都是移民澳洲有至少5年以上的老华侨了,但如果综合考虑教育加生活便利的话,我会建议wantirna south,ws是knox教育资源最好的suburb,靠近knox city也方便

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz给你一个网站,可以查到各个 suberb的信息,很有用,包括你说的人口组成,学校什么的,都有涵盖。

http://house.ksou.cn/profile.php?q=Vermont&sta=vic

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红帽恰恰 发表于 2013-5-2 18:10
lz给你一个网站,可以查到各个 suberb的信息,很有用,包括你说的人口组成,学校什么的,都有涵盖。

http: ...

太谢谢你了哟!很实用!

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VERMONT和VERMONT SOUTH这几天都有好几个帖子了吧...............

此文章由 dragon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得vermont south最近有点小火,认识的几个朋友都在那边买了

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vermont有个很不错的中学, VERMONT SECONDARY COLLEGE
小学也不错.
主要是白人多一些, 现在亚裔(尤其是中国人)也在逐渐增多, 总体环境很不错, 很安静的一个区域.

缺点是离火车站比较远.

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你翻老帖很多讨论这个区的,最近这个区很多人在大兴土木 呵呵。

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermont区不错,Vermont小学和中学都不错!
华人不算多(亚裔孩子在校比例不高),VCE成绩还不错。。。

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我自己住vermont,学校还可以,周围环境也不错,自己还是挺喜欢的,我家离Mitcham火车站很近,开车5分钟,所以我觉得挺方便的。你要买的话就买boronia rd以东,vermont south地大,所以更贵些。
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry0712 发表于 2013-5-2 21:06
太谢谢你了哟!很实用!

不客气。

感觉最近楼市有点热起来了,至少vermont一带是这样,价格有点小涨。

这个区最大的问题就是交通,没有火车站。其他都还不错。

小红帽恰恰 发表于 2013-5-2 23:16
不客气。

感觉最近楼市有点热起来了,至少vermont一带是这样,价格有点小涨。

不在city上班就无大碍,当然有火车是最好的,但墨尔本有火车站的区没几个,有的话也不在你家旁边,还是要开车去火车站停,对吧

poosh 发表于 2013-5-2 22:18
不在city上班就无大碍,当然有火车是最好的,但墨尔本有火车站的区没几个,有的话也不在你家旁边,还是要 ...

大部分还是在city上班的吧。

mitcham不知道停车怎么样,反正glen火车站是很难停的。

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实住在Vermont,去火车站也不算远,Mitcham,Heatherdale两个站,差不多2公里,走路20分钟左右,还是很方便的,因为city到belgrave这条线上下班高峰期有快车。

小红帽恰恰 发表于 2013-5-2 23:24

mitcham不知道停车怎么样,反正glen火车站是很难停的。 ...

位置不少,但很满,今年下半年听说要动工修新的了,改走地下,像nunawading那样,不知道修好后停车位如何。不过ringwood costco要开了但是满期待的 。开过去很近

小红帽恰恰 发表于 2013-5-2 23:24

mitcham不知道停车怎么样,反正glen火车站是很难停的。 ...

为什么你觉得大部分在city上班呢,我反而觉得不在city上班占多数

柠檬飘香 发表于 2013-5-2 22:30
其实住在Vermont,去火车站也不算远,Mitcham,Heatherdale两个站,差不多2公里,走路20分钟左右,还是很方 ...

不知道社区环境如何,学校我看还可以吧。不过预算只有50万左右,不知道能不能买到合适的房子呢。如果走路20分钟的话,也是可以接受的。那如果和mount waverley这个区比较呢?哪个好点?还有一个是Bentleigh

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermont sth 有垃圾处理场

cherry0712 发表于 2013-5-2 23:36
不知道社区环境如何,学校我看还可以吧。不过预算只有50万左右,不知道能不能买到合适的房子呢。如果走路 ...

那当然mount wavely和Bentleigh好啊。

50w有点少

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry0712 发表于 2013-5-2 22:36
不知道社区环境如何,学校我看还可以吧。不过预算只有50万左右,不知道能不能买到合适的房子呢。如果走路 ...

50W在Vermont买三房的还可以找找,在mw和bentleigh应该更难找。
社区环境还可以,没有大的Park,小的reserve很多,邻居也都比较友善,你可以去附近的有WWS的那个shopping suqare去逛逛,就有感觉了。

poosh 发表于 2013-5-2 22:13
反正我自己住vermont,学校还可以,周围环境也不错,自己还是挺喜欢的,我家离Mitcham火车站很近,开车5分 ...

那你家还挺方便的。哎,60万以下房子这么难找吗?我想要三房的,一般大小就可以了。大家觉得买house好还是unit好啊。

行者有疆 发表于 2013-5-2 22:39
vermont sth 有垃圾处理场

那空气质量要受影响啦

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VS是我个人挺喜欢的一个区,又安静环境也好。lz预算上到65-70直接在VS上house,过两年只赚不赔。

大成若缺 发表于 2013-5-2 23:56
VS是我个人挺喜欢的一个区,又安静环境也好。lz预算上到65-70直接在VS上house,过两年只赚不赔。 ...

目前只能海外收入贷款,预算达不到这么高啊!
vermont呢,我也觉得vs好像好一点。另外请教,有人知道这个买房到底是先跑贷款还是先看房子啊,晕!

有高压线的房子不能买对吧?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry0712 发表于 2013-5-2 22:36

Mount Waverley is the best. However, I don't think you can get a house with 50W from MW & Vermont.
见此ID,果断评分

cycwong21 发表于 2013-5-3 00:19
Mount Waverley is the best. However, I don't think you can get a house with 50W from MW & Vermont. ...

v和vs都不可能吗?实在不行就不买house了,unit或者townhouse也行

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry0712 发表于 2013-5-3 00:22
v和vs都不可能吗?实在不行就不买house了,unit或者townhouse也行

Unit in MW costs more than 65W
见此ID,果断评分

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Vermont south有什么好的学校呀

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-5-3 02:03
请问Vermont south有什么好的学校呀

靠东边的能去vermont sc,还不错!其他的属于forest sc,不是一般的差

发表回复