新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake
· 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果 · 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina
Advertisement

请教有过催生经验的妈妈 [复制链接]

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为有妊辰糖尿病,医生决定在我38周时给我催生.早上8点到医院,我看书上说催产针要12个小时才起效,那我就要夜里生了.我早8点把儿子送幼儿园,晚上怎麽办?我没有老人帮忙,只有老公,我生产的时候老公又得陪着我(我实在没有勇气一个人生),是不是得把孩子放到朋友那?我儿子才17个月,又担心他不适应朋友家,怎麽办呢?大家给点建议吧,好紧张啊.

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow~~~是当时出租房子那个grace不?想当初第一胎都还没生呢。。。time is flying啊。。。。。。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace 于 2007-8-24 11:49 发表
因为有妊辰糖尿病,医生决定在我38周时给我催生.早上8点到医院,我看书上说催产针要12个小时才起效,那我就要夜里生了.我早8点把儿子送幼儿园,晚上怎麽办?我没有老人帮忙,只有老公,我生产的时候老公又得陪着我(我实在 ...

好像只能放朋友家了,good luck啊~~

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第2胎可能快一点,我是早上9点催的,11点半就生了。不过最好还是做好过夜的准备。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace 于 2007-8-24 11:49 发表
因为有妊辰糖尿病,医生决定在我38周时给我催生.早上8点到医院,我看书上说催产针要12个小时才起效,那我就要夜里生了.我早8点把儿子送幼儿园,晚上怎麽办?我没有老人帮忙,只有老公,我生产的时候老公又得陪着我(我实在 ...

加油...
♫ ♬ ♪ 让我的爱,象阳光一样包围着你,而又给你,光辉灿烂的自由.---泰戈尔

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把大的带到医院,不过不敢带她入房间.二头照顾,不到四个小时就生了.

表示一下鼓励

此文章由 笨笨熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我情况也差不多,大的21个月,这两天都在想我生老二的时候怎么办?

特别是晚上,因为她习惯和我们睡一个房间的。

不过相信船到桥头自会直,我想想可能带孩子去医院会好些,那个时候她睡觉了,可以和护士通融一下,找个地方给她睡觉,辛苦老公两边跑跑

此文章由 tlmy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlmy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的BB就是催生的。早上8点到医院,9点左右打催产素,11点左右宫缩就很规律了~~~~加油加油!!!

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是妊娠糖尿病,医生到现在还没说到底要不要催生,我现在快37周了,问问lz,医生是什么时候说38周催生而且还定了详细的日期和时间的?

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是妊娠糖尿病, 40周催得。 因为第一胎,很慢。4。30好早上7点进去。到5.2号0:19才生。

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎,已经41周了,医生让周一晚上6点去催产.回来后说情况

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daidailx 于 2007-8-24 18:17 发表
我也是妊娠糖尿病,医生到现在还没说到底要不要催生,我现在快37周了,问问lz,医生是什么时候说38周催生而且还定了详细的日期和时间的?

我37周产检时,医生说要催生,我说我生老大时也是糖尿病,为什麽就没催生?医生说 是新规定,并不容分说给我定了时间,我还没反应过来,因为早了2周,我还什麽都没准备呢.

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生第二胎就快了,LZ表紧张啊。老大最好放朋友家了,这样你和老公都会安心点。

发表回复