新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青
· 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪 · 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner
Advertisement

墨尔本EPPING免费送莴苣苗 [复制链接]

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撒种又撒的多了.现在都长3个小叶了.有需要的朋友可以联系我.
免费送但要自己取,

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要,离你家不是很远,但是周末才有时间,在你家地里再养几天好吗

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2013-4-23 11:02
我要我要,离你家不是很远,但是周末才有时间,在你家地里再养几天好吗

没问题的.....你来时给我电话.

此文章由 sosogood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sosogood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,还有吗?

sosogood 发表于 2013-4-24 21:55
我也想要,还有吗?

还有呢...短你地址吧.来时先联系下

此文章由 bluemoon115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemoon115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赞一个。如果是在南边我就举手了。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莴笋现在就要撒种子了吗?

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want. please send me address

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

taow 发表于 2013-4-26 18:35
I want. please send me address

我可以送你.但要你自己来我家取.

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-4-27 16:08
我可以送你.但要你自己来我家取.

please send me address.

taow 发表于 2013-4-27 21:03
please send me address.

Sorry.I  can’t speak  English

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋雨 发表于 2013-4-28 10:56
Sorry.I  can’t speak  English

你太有才啦

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,赞一下,想给分却说封了

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我刚看到你的帖子,我可以去拿吗?太感谢啦!!

正常 发表于 2013-4-28 12:10
你好,我刚看到你的帖子,我可以去拿吗?太感谢啦!!

这一周内还可以的...来吧.