新足迹

精华好帖回顾

· 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie · 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙
· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 生活中的感动 (2005-9-23) haha
Advertisement

[VIC/TAS] 免费雀巢nan HA gold 2段 [复制链接]

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子之前有点过敏,又便秘,想说换nan吃吃看会不会好一点。 谁知道人家根本一口不碰,就这样扔了可惜。谁家宝宝吃这个的,就来我们家拿回去吃吧。我家住okaleigh,自己来拿吧。记得用点分砸我就行

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的儿子本來是吃那牌子的奶粉?

此文章由 nicole.fy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole.fy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2013-4-22 19:22
LZ的儿子本來是吃那牌子的奶粉?

吃亨氏nurture gold 2段。

此文章由 iamawitch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamawitch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝吃这个奶粉,奶粉还在吗?开封了吗?怎么用点分砸i? 不好意思,外行

发表回复