新足迹

精华好帖回顾

· 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可 · 后疫情时代的旅行 - 2022复活节瑞士12日自驾游 (多图) (2022-4-28) M27
· 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann · 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner
Advertisement

[VIC/TAS] 降价了BOXHILL搬家甩卖洗衣机 [复制链接]

此文章由 奥元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在外出差时间居多,家具家电买完使用很少,几近全新,家电保留购买小票。有意请联系0410820608 BOXHILL 物品自提 多买多优惠

大小家电
1、滚筒洗衣机 LG 7KG F/LOAD 1100RPM  2011年6月购入,现450刀转

7、台式电脑主机3刀,键盘和鼠标5刀

8、HP L2045W 20寸彩色屏幕90刀,白色动感小音箱8刀

10、单个西门子无绳电话 15刀转

大件家具

1、宜家电视柜和电视一起与2012年7月购入,现50刀转

10、黑色台灯3刀

14、盆和桶,大洗脚盆5刀,其余1刀一个

15、立式电风扇8刀1个

19、全新长约2米毛笔字 1幅50刀 可挂墙上装饰

21、餐桌用,透明2毫米厚,软玻璃桌布水晶板,防水、隔热、防油,10刀 尺寸 120*75 

22、圣诞鹿 双面绣餐垫/毛毡垫/餐垫/杯垫/隔热垫无纺布垫  5刀

23、全新有包装水龙头 60刀,从国内带来九牧牌水龙头,原本要替换漏水的旧龙头,带来后这里的水龙头更换零件修好了,现在把闲置的出手。型号九牧 3272-032;龙头款式: 单把单孔;材质: 黄铜;阀芯类型: 陶瓷片阀芯;龙头安装方式: 坐式;冷热水;龙头净重: 2.1-3KG;表面工艺处理: 镀铬。。

厨房用品
2、大蒸锅15刀(HOLD),汤锅10刀,小汤锅8刀

5、青花瓷电热水壶10刀,烤面包机2刀

6、煮药砂锅15刀送1个白砂锅

7、WMF符腾堡纯钢炒焖锅,made in German德国背回来,用过几次,250刀

9、2个平底煎锅1刀,2个炒锅5刀

10、2个不锈钢盆6刀

12、5把刀、磨刀石,共5刀

13、九阳豆浆机 JYDZ-15B 35刀

14、买菜手拉车3刀

家居

1、单人棉被3条 10刀/条;QUEEN SIZE双人羊绒被59刀;单人羊绒被39刀

2、双人床蚊帐1个8刀,单人床蚊帐5刀

3、枕头1个8刀,2个15刀

4、双人床凉席10刀

7、防紫外线遮阳伞2把,蓝色25刀/把,红色10刀一把

9、清朝五帝钱镇宅黄亮乾隆通宝 4枚 9刀 可压在床下四角

10、特制青墨条 安徽老胡开文墨厂 2刀

11、全新电脑支架 8刀

12、贴纸 价格见图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 奥元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有更新

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大蒸锅还在吗?我想要……

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HongKongChinese 发表于 2013-4-21 21:36

谢谢捧场

sky20000 发表于 2013-4-21 14:25
大蒸锅还在吗?我想要……

在呢,不过要五月下旬才能出~

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥元 发表于 2013-4-22 09:16
在呢,不过要五月下旬才能出~

我先预定,出时悄我。谢谢!

sky20000 发表于 2013-4-22 09:41
我先预定,出时悄我。谢谢!

好的 你的手机号 怎么称呼你

奥元 发表于 2013-4-27 20:15
好的 你的手机号 怎么称呼你

悄你了。谢谢

此文章由 嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多东西都卖了啊?我还之前联系你租房子呢?没有回复?

有更新

有更新

此文章由 handbyhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handbyhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视机还有吗?我朋友问600块卖的话她要,谢谢!

自顶

奥元 发表于 2013-5-5 21:23
自顶

有更新

此文章由 jimmyjeng806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyjeng806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原木色写字台尺寸?

jimmyjeng806 发表于 2013-5-6 11:06
原木色写字台尺寸?

这个已经有人定了〜

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,买了一些小东西。
那个开关的卡通贴纸很可爱,每天晚上关灯都会看到,很温馨。

hsy12 发表于 2013-5-7 12:37
顶一下,买了一些小东西。
那个开关的卡通贴纸很可爱,每天晚上关灯都会看到,很温馨。 ...

谢谢顶贴!有时间来在来啊:)

此文章由 lakers2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lakers2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

床都还在吗? 想周末去看看,三个床都有兴趣。

lakers2004 发表于 2013-5-7 21:58
床都还在吗? 想周末去看看,三个床都有兴趣。

在的,请私信我联系方式我把地址发你

此文章由 lakers2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lakers2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的。0421062360 ,请发给我地址,我周末去之前给你电话。谢谢

此文章由 orz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much for one of the frame picture?
how much is one queen size matress? surely no delivery?

orz 发表于 2013-5-9 16:46
how much for one of the frame picture?
how much is one queen size matress? surely no delivery?

画被人预定了 床垫不单卖 谢谢关注

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微波炉还在吗?明天六点左右box hill 拿货可以吗?

此文章由 hiangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房用品还有在吗?我想去看下,能提供个联系电话和地址么?

此文章由 sjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暖气还在吗,如果在的话明后天能取吗

hiangel 发表于 2013-5-17 20:41
厨房用品还有在吗?我想去看下,能提供个联系电话和地址么?

网上标的在呢 地址短你了

sjy 发表于 2013-5-17 20:50
暖气还在吗,如果在的话明后天能取吗

在呢 不过要这个要五月底 能等吗

此文章由 sjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥元 发表于 2013-5-17 22:01
在呢 不过要这个要五月底 能等吗

可以,到时告诉我地址和取的时间

发表回复