新足迹

精华好帖回顾

· 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman · 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹
· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
Advertisement

南航财付通现在特价,比南航官网的限时抢购还便宜,广州到悉尼往返含税4000RMB,成功购买! [复制链接]

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到南航官网限时抢购的信息,今早准备去抢。选了广州到悉尼5月来的往返要4500,觉得还行,不过还想去南航财付通比比价。结果一看,同时间的是RMB995单程,往返含税是4090。果断下手。我买了两张。觉得官网贵的,可以过来这里看看,连接是 http://air.tenpay.com/pages/international/tejia.php

有用的话请砸我点浮云吧。

有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lucyc + 2 感谢分享
ziceng + 2 感谢分享
jingjing_237 + 4 感谢分享

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是往返票吗?如果是从国内来的单程票有优惠吗?

此文章由 elaine_yang2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine_yang2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从悉尼出发的没有特价

此文章由 daisy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财付通只能往返30天以内的,而且没得改行程,但是财付通上面的快乐飞确实是最便宜的。

此文章由 sunnybank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30天往返没多大吸引力。

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,付款方式可以用澳洲卡吗?怎么我用那个连接找不到这么特价的机票呢?

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么木有1年往返的大特价呢

此文章由 kenshinice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很不错啊呀

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有1年open的票嘛?航空网站上都必须填回程日期啊

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财付通支付很蛋疼,信用卡日上限只能500(招行)。只能慢慢充值然后支付。腾讯跟银行关系不咋的

此文章由 ccabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这个论坛上,同学们应该更关心从澳洲出发回国机票的特价吧。
有没有好的推荐啊?

此文章由 kentchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,虽然去官网买了。。。

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计做特价吸引客户吧,还有人敢坐南航么

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也买了,在财付通上,可我的税比lz的高,我总共花了4567,用国内银行卡支付,很方便

此文章由 odi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oztomato 发表于 2013-4-17 13:54

为什么会不敢坐南航呢?
偶是女汉子

此文章由 etsam18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etsam18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2013-4-17 13:16
请问lz,付款方式可以用澳洲卡吗?怎么我用那个连接找不到这么特价的机票呢? ...

我是用网银付款的。用信用卡的话好像必须卡上名字要和乘机人一样,我两年前问过的,但不知道现在还是不是这样。

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了一下,我是大连广州布里斯本,税是2500++

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odi 发表于 2013-4-17 13:58
为什么会不敢坐南航呢?

百度一下南航各种新闻就知道了
头像签名做广告恐导致禁言

小雨林 发表于 2013-4-17 11:21
必须是往返票吗?如果是从国内来的单程票有优惠吗?

有啊,单程就是995rmb加税,不比往返的贵。

评分

小雨林 + 3 感谢

oztomato 发表于 2013-4-17 13:54

南航肿么啦?每次都坐南航

此文章由 superoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

etsam18 发表于 2013-4-17 14:02
有啊,单程就是995rmb加税,不比往返的贵。

好像必须订往返的,我早晨试了一下单程,比往返贵,含税4900+

评分

小雨林 + 3 谢谢

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从悉尼出发的往返也会这么便宜吗?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税是硬伤

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etsam18 发表于 2013-4-17 13:59
我是用网银付款的。用信用卡的话好像必须卡上名字要和乘机人一样,我两年前问过的,但不知道现在还是不是 ...

真的啊,我给别人订了票,用的就是我自己的信用卡,我要赶紧去问问看.
墨尔本专业玻璃服务0430346276
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339070&extr

rickle 发表于 2013-4-17 14:56
真的啊,我给别人订了票,用的就是我自己的信用卡,我要赶紧去问问看.

能付款应该就可以用了。没有收了你钱还不让你上飞机的道理啊。

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得最便宜的时候买过980rmb来回的,加上税是2938。以后买的基本都是2880来回的了加税都5000出头了。
这次4000人民币来回是很好的价格了

此文章由 ccabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合国内飞过来旅游探亲的
不适合回国旅游探亲的

发表回复