新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT之路(2)(坑已填完) (2005-3-9) 江苏小伙子 · 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱
· E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇 · 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜
Advertisement

[情报站] ~~~~·老话题*****REEBONZ 卖假货吗???我身边的朋友都在买,而且找人验货也是真品~~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 豆狗蛋儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆狗蛋儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,有知道内幕的吗????真的有那么庞大组织能罩得住这个卖假货集团吗?他们那么高调的宣传,如果是假的还能生存这么长时间呢???

求解密

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都说朋友验证是真货了,为什么非要证明他是一个卖假货的集团
和你朋友有仇啊

评分

laylachen + 2 你太有才了
魔头 + 3 有仇。。。哈哈哈

此文章由 豆狗蛋儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆狗蛋儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2013-4-15 22:43
和你朋友有仇啊 ...

我可能隔壁贴的mm在纠结,我就给绕进来了,,,,,

cindyyanjie 发表于 2013-4-15 22:43
和你朋友有仇啊 ...

我看见隔壁贴的mm在纠结,我就给绕进来了,,,,,

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆狗蛋儿 发表于 2013-4-15 22:46
我看见隔壁贴的mm在纠结,我就给绕进来了,,,,,

既然买了就不要纠结
买之前好好纠结

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REEBONZ 实体旗舰店马上就开了,觉得它家卖假货的可以去举报了

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就REEBONZ这个店本身是标榜卖真品的。隔壁大家只是在讨论了,没有做总结。大部分mm都没买过的。而且网站上好像说过如果证明是假的可以退换。有人放心,有人不放心。放心就坦然买回家,不放心就实体店买吧。绝对是看个人的喜好。 还有疑问的可以google下他家的review。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过两回,应该是真的吧,价钱又不是很便宜,普通折扣价甚至原价而已,没必要卖假吧

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piscesweiwei 发表于 2013-4-15 23:44
我买过两回,应该是真的吧,价钱又不是很便宜,普通折扣价甚至原价而已,没必要卖假吧 ...

是啊,價錢也沒有很便宜,有些牌子過季款折扣時的價錢比這還好,看清楚了!

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
價錢也沒有很便宜,还不如在DJ打折的时候买,DJ打折的时候很多CHLOE, BURBERRY都6折

发表回复