新足迹

精华好帖回顾

· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· 我所遇到的几个孩子,和几个带孩子的老人。 (2010-6-21) Tasmanzhu · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
Advertisement

[其他信息] 求助:怎么我的Bond拿回来? [复制链接]

此文章由 stemilano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stemilano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位高手们,我有一问题要请教:

我去年6月之前住在ULTIMO斜坡小白楼(Meriton),由于Take房子的姑娘很早就回国了,把房子留给我继续租,我自然就把Bond也先给她了。心想等我退房的时候拿回来也一样。

当我从Ultimo搬走之后,我收到了Fair Trading发过来的支票,上面写着她的名字(我当时退房和Meriton沟通的时候就告诉他们要换成我的名字,本来说的好好的,但我一搬走他们就矢口否认有答应过我)。从此我就从去年7月开始苦苦找着这个姑娘,至今一直无法找到,请问各位高手知道我怎样才能拿回这笔钱吗?

万分感谢!!!!
B

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缘分啊, 找到了, 就别放走她了   

此文章由 stemilano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stemilano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluau 发表于 2013-4-15 13:05
缘分啊, 找到了, 就别放走她了

那姑娘是朋友的前女友,闹得差点没动刀子。。。根本没人找得到她。。。
B

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就把这些钱当烧香了呗

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么在大千世界?

wTam 发表于 2013-4-15 13:25
为什么在大千世界?

因为不知道发到哪里去...
B

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发我爱我家。那里很多牛人

wTam 发表于 2013-4-15 13:43
发我爱我家。那里很多牛人

谢谢!!!
B

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
call fair trading for inquiry 13 32 20

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介知道后来是你在住吗?有什么证据你把帮金给了那姑娘?澳洲都要讲证据的

lucyliu8472 发表于 2013-4-15 14:56
中介知道后来是你在住吗?有什么证据你把帮金给了那姑娘?澳洲都要讲证据的 ...

我的名字没有在租赁合同上面体现,但我住了两年多,有各种信件支持。另外我有那姑娘给我的授权退房的信件,除此以外就没有了。当时并不了解原来是要走这个程序的,现在想来是在失策。
B

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stemilano 发表于 2013-4-15 15:13
我的名字没有在租赁合同上面体现,但我住了两年多,有各种信件支持。另外我有那姑娘给我的授权退房的信件 ...

晕。正规的应该是你搬入合租后,通知中介,租房合同上加上你的名字。
不过现在说这些也晚了。你只有拿着那些证据,信件还有重要的那姑娘收你帮金的证据,去找中介,不过估计中介会让你直接联系fair trading的。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都快一年了,什么都说不清了,除非找到那姑娘,不然钱是拿不回来了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手续不正规

lucyliu8472 发表于 2013-4-15 15:33
晕。正规的应该是你搬入合租后,通知中介,租房合同上加上你的名字。
不过现在说这些也晚了。你只有拿着 ...

之前找过中介,中介直接丢我去Fair Trading了,这个教训足够深刻了。目前只能是希望Fair Trading那里网开一面了。唉。。。
B

stemilano 发表于 2013-4-15 16:03
之前找过中介,中介直接丢我去Fair Trading了,这个教训足够深刻了。目前只能是希望Fair Trading那里网开 ...

是的,中介就是有问题,就丢给消费者组织。。对房东,租户,都一样。唉
房奴 孩奴 猫奴

发表回复