新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang
· 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco · 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu
Advertisement

[VIC/TAS] 感謝報哥關照, 小白的新杆終於開光了 [复制链接]

此文章由 dr_watson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dr_watson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天沒亮就爬起來趕到B點, 以為自己很早, 誰知報哥和國內專來釣魚的高手(忘了請教高姓大名 )早到了.

當時報哥他們已上了三條PINKIES, 去到不一會, 高手又上了一條PINKIES.

報哥他們下了好多玻璃, 估計引來不少魚. 但今天天氣實在太好了, 潮水也不是時候, 本來我也沒抱太大希望.

我帶了一支舊的7呎杆一支新12呎杆, 舊的陸續有咬口, 跟著上了一個巴掌大的小魚, 一條不夠尺寸的三文, 還有一條BANJO (請教大家這魚中文是什麼? 能吃嗎?).

後來太陽都高高升起來, 忽然新杆有動靜, 拉上來, 是一條39cm 的 Flathead , 第二次用, 終於開光了!

臨走報哥還賞了一條PINKY 給我, 實在太感謝了!

今天還有幸見到版主大大! 幸會幸會!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大字报 + 6 恭喜恭喜
sigh + 2 你太有才了
Y叔 + 11

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了,收拾鱼的时候留神别扎手。

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,国内来的高手是我大连老乡吗

此文章由 free24hour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free24hour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天6:30-8:00也在B点,没看见你们。

此文章由 free24hour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free24hour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天就抽上了几条鱿鱼而已,不过还是鱿鱼,也不是什么巨物,就没拍照了。

此文章由 dr_watson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dr_watson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
free24hour 发表于 2013-4-14 15:30
我今天6:30-8:00也在B点,没看见你们。

我們在最盡頭那里, 你是和女朋友一起來的嗎? 我往里走時可能看到你們了.

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜上鱼了,版主上了吗?

此文章由 sigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,加分!

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,今天人比鱼热情

謝謝大家的加分!

兩條魚都讓我媽給清蒸了

本帖子中包含更多资源

x

评分

大字报 + 3 我流口水了

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dr_watson 发表于 2013-4-14 19:43
謝謝大家的加分!

兩條魚都讓我媽給清蒸了

我可以带鱼去你家蹭饭吗?我可是认真的。
你妈这手艺太赞了

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内高手是redzod吧。。。哈哈 他应该要回悉尼去JB了吧。。。日程太赶了 要不然还能在悉尼一起玩玩

此文章由 mikefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊!今天幸亏报哥通知,得以见到版主Y叔,Redzod,等钓鱼高手,很幸运!

退役斑竹

mikefan 发表于 2013-4-14 20:17
是啊!今天幸亏报哥通知,得以见到版主Y叔,Redzod,等钓鱼高手,很幸运!

回来后,找到个合你的阿波,下次钓鱼时,给你。

评分

wayccn + 4 自己制作的?

此文章由 mikefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢报哥送的pinky,我也做了,非常好吃啊,但是我家老大要求我苦学钓技,争取能自己上够尺寸的pinky,........上帝保佑,不,报哥有空多传授技术啊,谢谢先!

我幸福啊,杀鱼,蒸鱼,洗鱼碗,看老婆孩子吃鱼。。。。。。。,我更爱跟报哥学习钓鱼

可惜我不会发,iphone,怎么输入图片地址啊?请问高人?

mikefan 发表于 2013-4-14 20:28
我幸福啊,杀鱼,蒸鱼,洗鱼碗,看老婆孩子吃鱼。。。。。。。,我更爱跟报哥学习钓鱼

可惜我不会发,ipho ...

我是把IPHONE 的相片弄進電腦, 再用電腦弄小一點再發的, 直接在IPHONE 里發到版里不容易吧?

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大字报 发表于 2013-4-14 19:50
我可以带鱼去你家蹭饭吗?我可是认真的。
你妈这手艺太赞了

謝謝誇獎, 我們算是半個香港人(本是天津人), 香港人最愛吃蒸魚...

此文章由 crazy疯神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazy疯神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个鱼眼,看着还是挺大的。。。。

crazy疯神 发表于 2013-4-14 21:18
那个鱼眼,看着还是挺大的。。。。

哈, 我已經試著把魚眼P掉, 怕吓著小孩...

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜今天去不了 错失了一睹大师门风采的机会

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dr_watson 发表于 2013-4-14 19:43
謝謝大家的加分!

兩條魚都讓我媽給清蒸了

真不错 不过我门家鱼都是我做 我妈特喜欢我做的鱼

此文章由 李茵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李茵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子

此文章由 逐梦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逐梦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午五点多去的B点,呆到8点,龟了

中间还下雨,真苦逼

此文章由 redzod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redzod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roune 发表于 2013-4-14 19:53
国内高手是redzod吧。。。哈哈 他应该要回悉尼去JB了吧。。。日程太赶了 要不然还能在悉尼一起玩玩 ...

哈哈,周五回去,直接奔赴JB了,期待中
40cm Bream-44cm达成, 50cm Snapper-55cm达成, 米级King-1.1m达成,15kg Tuna, 70黑毛, 米级蓝,  米级Jew,

此文章由 redzod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redzod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报叔就是B点的大神啊,晚上又钓了一水,没有报叔压阵,就只有一个字,龟!

评分

大字报 + 3 太感谢你了!!!!

redzod 发表于 2013-4-15 11:07
哈哈,周五回去,直接奔赴JB了,期待中

幸會幸會... 真人和你的頭像不太像呀?

chenyu1107 发表于 2013-4-15 00:41
真不错 不过我门家鱼都是我做 我妈特喜欢我做的鱼

慚愧的很, 我不會做飯, 都是老婆和老媽做

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到的晚了,没见到兄弟钓鱼的风采

发表回复