新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki
· 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人 · 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉
Advertisement

[美食活动] 参加活动--自制苹果派 [复制链接]

此文章由 and2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位童鞋请注意!紧急出动,赶上最后一班车,发出最后一贴!(monkey39) 苹果派
1.酥皮:爱劳动的童鞋可以选择自制酥皮,做法请上网查询,方法大同小异;像我这样不爱劳动的可以选择在wws买现成的酥皮
2.苹果切成小块
3.蜂蜜适量
4.神器一个:神器中带有大小各一的塑料圈,直接在准备好的酥皮上抠出一大一小2个圆形酥皮饼,打开神器,先将大的放入神器中,将苹果和蜂蜜放入,最后再将小的盖在上面。盖上神器6-8分钟即可。具体看图!

当然,大家还可以用牛肉、洋葱、蘑菇,做成牛肉派,做法一样,吃起来(monkey05) 就是一个字:香!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

datou2z  在2013-4-14 20:16  +40分  并说

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是机器,厉害啊

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打折我居然没有买一个
一般pie下面是饼皮不是酥皮吧?
这个机器材料放在里面烹饪的时间多久?
做苹果pie和牛肉pie的时间一样吗?

此文章由 and2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 and2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小卡 发表于 2013-4-14 10:15
打折我居然没有买一个
一般pie下面是饼皮不是酥皮吧?
这个机器材料放在里面烹饪的时间多久?

我的就是打折时买的,3刀(monkey33) ,我儿子超喜欢吃牛肉派,但是我个人不太喜欢给他买外面带馅的,总觉得不放心。所以,我家里包子、饺子、馄饨等等都是自制(monkey21) ,买了这个神器后,这个也就变成自制了(monkey06) 我觉得用酥皮整体做成派,刚做出来时,真正的酥脆可口,非常好吃!材料放入后,一般要6-8分钟就好了!牛肉派我一般都会在8分以上,最初我也是害怕不熟,后来发现8分-9分时,肉派就已经熟了,不要太长时间,肉会有点老。(monkey20)

评分

小卡 + 2 感谢分享

发表回复