新足迹

精华好帖回顾

· 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花 · 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人
· 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单 · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findajob 发表于 2013-4-13 13:58
同道众人 贤弟果然是与众不同 还是读读吧 可以回顾一下青春 然后感慨一下 继续去找你的OABA ...

我类青春?还是我类男人们?,,都想不起来了,过眼云烟,都是浮云
一起流浪吧

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云里雾里不在梦里,风里雨里不在爱里?情何以堪?

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maodoubao 发表于 2013-4-13 13:46
哈哈,也许爱情其实就是单相思、耍流氓、莫名其妙、劈腿加人渣。

我觉得我们大部分人心目中的所谓爱情都可以精辟地被归入这几种…(捶地ing)

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有空就多写写,熬夜就不要了。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyfish234 发表于 2013-4-13 14:32
云里雾里不在梦里,风里雨里不在爱里?情何以堪?

楼上的我飞鱼我们是一个族群的吗?都说过一个"情何以堪"呢!

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这里啦~m一个

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的们注意一下,别把楼主吓跑了。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
致远简直对我是穷追猛打。看电影时上个厕所都生怕我跑了似的,叮嘱我赶紧回来。稍微迟了些,就要到厕所门口张望。经常有事没事地跑到我的单位,毫不掩饰地说是我的男友。几乎一有空就和我一起去上夜大。他混进我们班,做到我的同桌来蹭课。我感觉自己的空间越来越少。一次上课时,邻座的男生问了我一些课程上的事,我解释了一会儿。再回头看看致远已经面带愠色了。致远醋意大发。下了课,他说,那个男生是不是对我有意思,故意搭讪?而且他知道了秦处长为了支持我的学业给我报销了去学校的打车费后,也对我和秦处长的关系表示质疑。他说,有领导照着你,你是不是觉得很得意呀?!我被问得哑口无言,怎么觉得他那么不可理喻!我们大吵了一架。开始了冷战。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不再理会致远,就是不接他的电话,不见他。我想干脆就这么分手算了。这么小心眼的男人!可是看到致远存放在我这的东西,又不免想起了他的好。还有他在瑟瑟寒风中送我回家的身影。他难以自禁的我爱你的叫喊,这些好像又让我心软了下来。心烦意乱的,我给小刘打了个电话,约他晚上去市中心逛街去。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离lz狠近。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分人的都如此。
lz的爱情不是不精彩。
好看!

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-4-13 14:47
致远简直对我是穷追猛打。看电影时上个厕所都生怕我跑了似的,叮嘱我赶紧回来。稍微迟了些,就要到厕所门口 ...

现在急切地想看看楼主的真相, 如果上了真相 这帖可以评为年度大作了

求楼主上真相, 各位读者们一起呼吁!!!!!!!!!!!!!!!!!

over and again

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是四川人么?

致远的爱情有点吓人。

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-4-13 14:06
我类青春?还是我类男人们?,,都想不起来了,过眼云烟,都是浮云

楼主的故事很淳朴 我们要听兔兔基情燃烧的岁月, 最好是没有省略10000字的那种 你懂得

评分

小兔白又白 + 1 不可能!

over and again

熙熙攘攘的闹市摩肩接踵。我和小刘有说有笑地这看看,那瞧瞧。在小吃摊上买点爱吃的零食。天色暗了,华灯初上,步行街上的人们兴致正浓。我和小刘正逛得起劲,毫无归意。那时的马路很窄,而且这是全市唯一一条最繁华的商业街。所以,真的是人挨人,人挤人。现在反而看不到那么热闹的场景了。突然我怎么感觉有张熟悉的脸从迎面一闪而过?是谁?应该是致远?是吗?可能我看错了吧。我回过头去,正碰上致远的目光,他也正在回头张望。我们站那没动,互相注视了足足有两分钟。小刘叫我,才回过神来。我和小刘匆匆消失在了人流中。对了,致远旁边的女孩是谁?怎么有点像西西?

评分