新足迹

精华好帖回顾

· 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095 · Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha
· 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor · 夏天的味道. 淡菜烧二冬. (2010-1-25) tritri
Advertisement

[VIC/TAS] 离澳家具家电大甩卖 [复制链接]

此文章由 一剪寒梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一剪寒梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

基本都卖完了,请删贴。谢谢大家。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图片

此文章由 Wxduotu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxduotu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也等

此文章由 gzkoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzkoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也等

此文章由 一剪寒梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一剪寒梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzkoala 发表于 2013-4-11 16:12
我也等

谢谢等待;我上传不了照片。请参见:http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1165925

此文章由 gzkoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzkoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视机什么型号?

gzkoala 发表于 2013-4-11 20:03
电视机什么型号?

Model No: KDL40EX500,
thanks

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      我预定你的MIXER.

HongKongChinese 发表于 2013-4-11 23:02
我预定你的MIXER.

先帮你holding,thanks。如果你不要了,请及时通知我。所有的东西四月底都要清完。谢谢

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一剪寒梅 发表于 2013-4-12 09:15
先帮你holding,thanks。如果你不要了,请及时通知我。所有的东西四月底都要清完。谢谢 ...

知道了。谢谢。你在哪个区?何时可取货?

HongKongChinese 发表于 2013-4-12 09:45
知道了。谢谢。你在哪个区?何时可取货?

forest hill. mixer可随时取货。

谢谢大家,好多东西都卖掉了。接下来还要整理,有空上图片。现在实在太忙了。

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一剪寒梅 发表于 2013-4-13 14:23
谢谢大家,好多东西都卖掉了。接下来还要整理,有空上图片。现在实在太忙了。 ...

邻居啊,你还有啥东西没卖掉吗?

LZ让我见识了北方人的豪爽与慷慨。你送的两株辣椒都成活。谢谢

leonxu 发表于 2013-4-13 17:30
邻居啊,你还有啥东西没卖掉吗?

你的东西,不会忘记

HongKongChinese 发表于 2013-4-15 20:09
LZ让我见识了北方人的豪爽与慷慨。你送的两株辣椒都成活。谢谢

谢谢你们。大家都是北方长大的,性格很相近。那天我们聊的很开心啊,感觉就像朋友一样 。等我们回来了,再跟你联系。

一路平安,朋友。

发表回复