新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花 · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu
Advertisement

[宠物养护] RAGDOLL太粘人了(应求上图) [复制链接]

此文章由 ytian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上个图吧,小家伙还没成型,一直动,不好拍,大家将就看

等了3个月昨天到了,第一天待在墙角和床底,陌生的环境,今天开始出来活动了,用逗猫棒陪他玩了会,下午开始跟脚,晚上直接往身上窜了,现在站着跟脚,坐下他就趴身上睡觉,看不到人就直叫唤,这。。上班去了怎么办啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Polar.Seal + 2 安慰一下
aumount + 2 好可爱啊
wwad123 + 2 好可爱啊

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里没人就没事了,窝角落睡一天,等你回家了继续粘
以前朋友寄养的ragdoll,天天在我身上各种蹭,不抱着它就不消停的
晚上关房门外就又抓又叫的,放进屋直接蹲我枕头上睡。。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2013-4-9 22:33
家里没人就没事了,窝角落睡一天,等你回家了继续粘
以前朋友寄养的ragdoll,天天在我身上各种蹭,不抱着它 ...

我家的狗现在也是每天睡我枕头,然后又把它那小脑袋放我脖子上
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这种粘人的猫

此文章由 lsda1860 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsda1860 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫真可爱,可是主人忙起来真是难办啊。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕死人了

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫就是这个样子的,我家猫小时候我走哪儿跟哪,一不小心就踩到她,实在是跟的太紧密了,哈哈。
长大了,一天都很难见到她几次,总在别的房间睡觉。

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相啊,求萌猫美图!!!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待lz上照片

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片啊~

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等相片

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的bicolor啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张侧脸,一张模糊,不过瘾啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朦胧的萌

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大了你想让他粘你都没可能了,所以珍惜现在吧

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前的猫 不吃饭不出来, 平时连个猫影子都找不到。哎。同是猫 差距好大

此文章由 ytian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2013-4-11 13:05
我家以前的猫 不吃饭不出来, 平时连个猫影子都找不到。哎。同是猫 差距好大 ...

是看种的,我朋友家的猫大部分时间在外面混,回来就吃个饭,从来不理人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太烦人了,不要说纯种的,我家一半RAGDOLL混血的黑猫就像狗一样............NND..

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的天一冷就往腿上爬 天熱了就不進人了 現實的很

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二張好漂亮噢

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyding 发表于 2013-5-2 10:43
我家的天一冷就往腿上爬 天熱了就不進人了 現實的很

一样的。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2013-5-2 21:27
一样的。

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so so cute

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,猫猫长大了就没这么粘人了。
小样好可爱啊

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so so cute...

此文章由 悉尼小波霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小波霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脸茫然 发表于 2013-5-3 14:20
对的,猫猫长大了就没这么粘人了。
小样好可爱啊

Ragdoll长大了还是很粘人的。LZ要有长期准备。

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小波霸 发表于 2013-7-27 21:00
Ragdoll长大了还是很粘人的。LZ要有长期准备。

我不是lz啊~哈哈

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,我家小猫咪也是才第一天见我就寸步不离啦:)

发表回复