新足迹

精华好帖回顾

· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
· 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可 · 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj
Advertisement

[养老金] 国内养老金报税时怎么处理啊?头疼啊 [复制链接]

此文章由 flora-k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora-k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内公派过来,工资这边领,但是国内帮交部分养老金,要报税了怎么办啊?倒不是想逃那一点税,反正也不多,几百块买个心安也值得.问题是怕政府接下去查问我有没有国内收入,事实上就是没有了,但是怕讲不清楚啊.说了他们也未必信...麻烦啊.哪位可以给我支个招?谢谢.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有就没有。
政府要说你有让他们拿出证据来吧。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我说,国内所有的收入我都不报,又不入这边的帐,澳大利亚怎么查?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点奇怪,养老金是你的收入吗?不是要到退休才可以领取的吗?就不能算是这个财年的收入了,LZ为什么说要报成收入呢?

不知道是不是我的理解有问题啊?

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
even in Australia you don't have to put super on the tax return, let alone pension in China....

此文章由 兔八哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔八哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似海外pension要报的说...etax里面好象有那一款

发表回复