新足迹

精华好帖回顾

· 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow · 希望大家都能受益(也包括我自己,西西) (2007-10-26) 冷空气
· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina
Advertisement

[探亲手续] 676能用澳洲的信用卡付申请费吗? [复制链接]

此文章由 jasonnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备在上海给妈妈申请676 一年的签证,但是能用这里的信用卡付费吗?

谢谢

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以到上海领事馆柜台直接交。也接受汇款。

此文章由 jasonnew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是能用这里的信用卡付费吗?

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不知道的,但是你可以直接在这边付申请费的,然后让你妈妈把收据和申请一起提交的。

但是我是在国内递交的啊

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
As long as you are sure you are using credit card (like visa, Master, etc.), it always works.

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Visa金卡可以,其他卡没听说过。可以直接打电话问,但是为什么非要用卡呢?汇款虽然麻烦但是方便领事馆的人员登记汇款人的信息,他们特别强调不让电汇就是因为信息不直观。

我们在澳洲,准备从国内递交.

为什么我的卡不能用呢?当然是澳洲的ANZ的VISA卡.

那就可以了

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给家里人办过
在central station边上的移民局交钱
要注明姓名,生日,和提交的地方,把那份收据发回国内。让家人跟材料一起交到领馆

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是在这边付申请费, 网站上说是可以在澳州这边给676申请人付费的,只要把那个粉色的收据放在申请表最上方就可以的。

此文章由 fruits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,没有问题的

发表回复