新足迹

精华好帖回顾

· 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009 · 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise
· 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
Advertisement

[行程] 求助,谁有东京旅游攻略或者图书 [复制链接]

此文章由 mazhesg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazhesg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期六就要走了,手里一本书都没有,也不知道去哪买能来得及。请问一下大家谁有东京旅游的书吗,可以卖或者借给我的?或者是有总结的功略就更好了,谢谢啦!我在悉尼

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去kinokunia买本中文的,没多少钱,十几刀以内。

评分

mazhesg + 2 感谢分享

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去日本旅游局Japan National Tourism Organization (JNTO) 取免费地图,旅行指南
http://jnto.org.au/about-jnto/

JNTO self service room
Suite 1, Level 4, 56 Clarence Street,
Sydney, NSW, 2000, Australia
(about a one minute walk from Wynyard station)

评分

yappariY + 3
mazhesg + 2

加分别手软哦

此文章由 mazhesg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazhesg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollarbear 发表于 2013-4-9 22:28
去日本旅游局Japan National Tourism Organization (JNTO) 取免费地图,旅行指南
http://jnto.org.au/abou ...

谢谢啦,不过我们都不在city上班,没办法过去。

老猫晒太阳 发表于 2013-4-9 09:59
去kinokunia买本中文的,没多少钱,十几刀以内。

看到星期四开到晚上九点,明天过去,谢谢啦。

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollarbear 发表于 2013-4-9 23:28
http://jnto.org.au/abou ...

谢谢分享,我正需要一些地图
It's so fluffy  

此文章由 apollarbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollarbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yappariY 发表于 2013-4-12 17:47
谢谢分享,我正需要一些地图

日本旅游情报非常丰富,花花绿绿的 看的眼花缭乱。这个旅游局我n年没去了,LZ先打个电话去看开不开。

评分

mazhesg + 2 书买到了,正在机场

加分别手软哦

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是去日本的好时候吗?

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollarbear 发表于 2013-4-12 19:31
日本旅游情报非常丰富,花花绿绿的 看的眼花缭乱。这个旅游局我n年没去了,LZ先打个电话去看开不开。 ...

恩,看了网站信息还有在开。地图神马的就是我现在缺的呢。
It's so fluffy  

Jing2008 发表于 2013-4-12 18:33
现在是去日本的好时候吗?

LS的签名已经回答了。
排除放射元素的影响,4月中樱花都快谢了。东京可能看不到樱花了,京都还有可能。可以上网查实时实地报道。
加分别手软哦

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollarbear 发表于 2013-4-12 18:44
LS的签名已经回答了。
排除放射元素的影响,4月中樱花都快谢了。东京可能看不到樱花了,京都还有可能。可 ...

哦,那你们是否担心目前北韩的动作影响到日本?
自我针灸爱好者,常常做美衣,天天爱做梦!

此文章由 april_19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jing2008 发表于 2013-4-13 11:27
哦,那你们是否担心目前北韩的动作影响到日本?

其實我會比較擔心地震!!

发表回复