新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花
· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 我的2005- (2005-12-21) Aus
Advertisement

[宠物养护] 有谁养过Pomeranian? [复制链接]

此文章由 summerpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一只,给点建议, 博美会经常叫吗?

此文章由 YYG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家邻居养了一条,比较热情,每次见到我们经过就会狂叫。如果在后院听到一点风吹草动也会叫几声。不够小狗一般对外界声音都比较敏感,如果第一年训练得好,问题不大。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我媽媽有養一隻,LG的媽媽也有一隻,我朋友的小博美以前在我家住了兩年。
很愛叫,有靠山的時候看到別的狗都要過去吼幾聲,沒靠山的時候就找地方躲。
沒事就愛用水汪汪的大眼睛看著人討東西吃,給了又不愛吃,很挑食。
個性很黏人,喜歡讓人抱抱,不抱也要坐腿上。
很聰明,但是不容易訓練。
跟貓咪處的很好。
如果妳家有很小的小孩,或是計劃要生寶寶,最好別養,博美體型小骨頭細,ㄧ不小心就會跌斷腿

此文章由 summerpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YYG 发表于 2013-4-6 23:33
我们家邻居养了一条,比较热情,每次见到我们经过就会狂叫。如果在后院听到一点风吹草动也会叫几声。不够小 ...

谢谢啊,我想养只白色的,就是怕经常叫,邻居会投诉嘛,住apartment嘛

YANKS 发表于 2013-4-6 23:49
我媽媽有養一隻,LG的媽媽也有一隻,我朋友的小博美以前在我家住了兩年。
很愛叫,有靠山的時候看到別的狗 ...

那博美因该不会跳出阳台吧,哈哈,我住4楼啊,平时上班的时候把狗关在阳台, 阳台挺大的 没事吧?

大家有介绍哪里买博美比较好吗?哪里有比较大的宠物店,breeder 都要等好久哦

此文章由 大大的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会咬人

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerpanda 发表于 2013-4-7 00:19
那博美因该不会跳出阳台吧,哈哈,我住4楼啊,平时上班的时候把狗关在阳台, 阳台挺大的 没事吧? ...

关在阳台他会一直叫,可能会让你的邻居很不爽。
如果妳真的喜欢POM,还是找个好的breeder买小狗,宠物店的狗大多来自puppy mill,跟他们买就等于在支持puppy mill,也有可能会买到有遗传病的小狗,找个reputable breeder买只健康的小狗,博美的寿命很长(我LG妈妈那只活到17岁),会带给妳很多很多年的快乐,等一段时间绝对很值得。
dogzonline现在有几个breeder有小狗要卖,如果那些妳都不满意,可以去看看里面的profiles,看到喜欢的成犬再打电话或是email给他们的breeder,问问看哪时会有小狗,告诉他们妳想排在waiting list上。等待的时间还能让妳冷静的考虑,想想自己是不是确定想养,能不能对一只狗负责十几20年,绝不要因为一时冲动想养狗,就跑去宠物店抱一只回家。

评分

marciameng + 2 我很赞同

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关阳台多半会叫的,你要考虑清楚哦,不然被投诉了狗咋办?

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来没院子就算了  还把狗关阳台 真够惨的

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的女女是pom,2月22号去世了。真的是狠省心地娃,看家一把好手。double coat,毛是漫天飞地,粘人,娇滴滴地娃。
不说了,掉眼泪了

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have a border collie and we live in a apartment. Yes, you can't keep dog in the balcony, it will bark and none stop.
What you can do is to open your balcony door and let dog access living area but not bedroom.
Plus with good training, even a BC can live in a apartment.

此文章由 garry51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garry51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一只,真的很爱叫,挑食, 但挺独立的,只要家里有人在还是挺乖的

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerpanda 发表于 2013-4-6 23:17
谢谢啊,我想养只白色的,就是怕经常叫,邻居会投诉嘛,住apartment嘛

养papillon吧,至少我家的不叫!很粘人,我打电脑他就爬我腿上睡觉
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smart, active, agile but a bit cheeky too.

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常神经质的狗

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝就是一只小博美,多么令人疼爱!

此文章由 果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会叫,但是很活泼,适合年青人养,确实很容易断腿,我家以前小布丁就断过,但是很可爱,很聪明,谁对他好,他特知道,有问题就会找你给他撑腰,比较胆小,就是因为太害怕所以装出很凶的样子到处冲别人叫,其实是他害怕的表现!

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友家有,爱叫,关阳台肯定不行!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一只。。。聪明但爱叫。。。。。。

很记仇。。。。。。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
會。鄰居有一只,沒事就叫。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱叫,比较神经质的狗。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家2个pom,都是2岁多,从小到大稍有风吹草动就狂叫不停,家里来人也狂叫不停~~ 反正稍有点事发生,就必须一通狂叫。
我觉得博美是非常敏感胆小爱乱叫的小型犬,而且很难阻止它们!
买到不爱叫的pom pom概率很小啊~~~

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerpanda 发表于 2013-4-6 23:21
大家有介绍哪里买博美比较好吗?哪里有比较大的宠物店,breeder 都要等好久哦 ...

我觉得澳洲很难找到嘴巴短短像泰迪熊一样的那种博美。白色的更难找了。这里有很多博美都是个头蛮大的,嘴巴长长的。
在breeder那买起码能看到爹妈长啥样,宠物店有的是cross的也说是纯种,小puppy的时候看不出来。

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概多少钱可以买到?

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerpanda 发表于 2013-4-6 23:19
那博美因该不会跳出阳台吧,哈哈,我住4楼啊,平时上班的时候把狗关在阳台, 阳台挺大的 没事吧? ...

把狗关在阳台啊? 那最好不要养吧.

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerpanda 发表于 2013-4-6 23:19

阳台很热的,澳洲这地方。 狗又怕热,多可怜啊~ 而且小狗不喜欢硬硬的地板,趴着躺着都会去找软的地方
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵狗

我朋友养了2只,任何人去她家,俩狗就叫,吵得不得了。

发表回复