新足迹

精华好帖回顾

· 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25) · 更新:跳槽。在家十年,重回职场。 (2021-8-18) zhangxiaoli
· 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z · 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 厨房“重”器 *** 铁锅控! (2015-12-7) GardenOfDreams
Advertisement

[买卖手续] 买楼花合同应该与谁签约? [复制链接]

此文章由 Borax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Borax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教下,准备买楼花,合同是跟开发商签,还是Vendor's Agent,或者Vendor呢?

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买楼花,想清楚利弊了?

如果想清楚了就好。

至于和谁签,具体楼盘不一样。
有的是agent,有的开发商。

此文章由 Borax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Borax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mr_founder 发表于 2013-4-5 22:10
买楼花,想清楚利弊了?

如果想清楚了就好。

谢谢呀!
因为不是澳洲身份,不能买二手啊,选择少了很多。
如果是跟代理签,怎么可以知道对方是不是有这个权利呢?

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Borax 发表于 2013-4-6 19:00
谢谢呀!
因为不是澳洲身份,不能买二手啊,选择少了很多。
如果是跟代理签,怎么可以知道对方是不是有这 ...

咨询律师,
check你的身份能不能买新房。

此文章由 Momo1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momo1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复