新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师
· DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟 · 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong
Advertisement

产后月经问题 [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在一个帖子里看到大家说产后月经问题,因为我一直下面有出血,上一次是7月20号开始,1周多,这次是从8月10号开始,因为gp说,哺乳期不会有月经,我就没往月经上想,我以为是恶露未绝。现在觉得可能是月经,怎么知道是月经还是恶露呢?我这次和上次都感觉有腰疼,奶量减少。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么GP啊,谁说哺乳期不会有PERIOD的!

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恶露应该比月经量少很多把?
建议换个GP看看呢?

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哺乳期同样有月经的,我是在宝宝4个月的时候就有月经了,一直母乳,没有加过奶粉呢。LZ的症状应该就是月经了,产后的月经不是那么有规律的。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人产后一个月后就有正常的月经了,当然因人而异,
少数人产后恶露就会拖3-4个月

此文章由 haner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是宝宝才三个月就有月经了。问GP她说正常。我都是母乳喂养,没有喂奶粉。

此文章由 haner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是宝宝才三个月就有月经了。问GP她说正常。我都是母乳喂养,没有喂奶粉。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好无知的GP,还是换一个吧

发表回复