新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
· 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello · 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999
Advertisement

[VIC/TAS] 求:gold coast 能钓鱼的地方?(上船除外) [复制链接]

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周六要去gold coast,6天,各位大师给推荐下,哪里有点?

我目前google搜出来“the spit",到时候有鱼货我会上图

此文章由 free24hour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free24hour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰太狼太强了,前两天去LE,过两天GC....太逍遥自在了,佩服。

评分

灰太郎 + 4 回来找你学路亚啊

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spit 走到头,最近tuna king还比较多,20-40g 铁板,但是你需要重些的装备,有shorejigging的装备最好

评分

灰太郎 + 8 感谢分享

此文章由 ray414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GC有水就有鱼,淡水海水都会定期有惊喜~如在GC的话有时间可以电话我~

评分

灰太郎 + 8 我很赞同

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ray414 发表于 2013-4-5 10:27
GC有水就有鱼,淡水海水都会定期有惊喜~如在GC的话有时间可以电话我~

说话小心点,我以前说过次seq地区鱼还是不少的就被人指着鼻子说我吹牛皮,扯淡,你居然敢把话说到有水就有鱼的地步上,我看你离被板砖拍死的份上不远了

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福加逍遥的一家子

此文章由 s4159765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4159765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别吹牛逼了兄弟 我对你这话是体会太深了

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2013-4-5 11:43
幸福加逍遥的一家子

这期间有安排过去GC的话,电话我,免费酒店

评分

大字报 + 6 非常感谢

[/url]

up2u 发表于 2013-4-5 06:56
Spit 走到头,最近tuna king还比较多,20-40g 铁板,但是你需要重些的装备,有shorejigging的装备最好 ...

大哥,周末要出海吗? 羡慕大哥的鱼货啊。。。我开车过去顺两条。。。呵呵
[/url]

s4159765 发表于 2013-4-5 13:44
别吹牛逼了兄弟 我对你这话是体会太深了

我好像知道你俩,除了龟就是鳖,龟气太重,谁也没办法的

灰太郎 发表于 2013-4-5 18:39
大哥,周末要出海吗? 羡慕大哥的鱼货啊。。。我开车过去顺两条。。。呵呵 ...

天气不够好,这会出去看看有没有带鱼去,今年头次,谁知道情况何如呢

up2u 发表于 2013-4-5 18:58
天气不够好,这会出去看看有没有带鱼去,今年头次,谁知道情况何如呢

提前预祝大哥:旗开得胜!

带鱼是非常好吃的,我们过年总要买些回来的
[/url]

好的,一定电话打给你啊
[/url]

此文章由 ray414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up2u 发表于 2013-4-5 18:56
我好像知道你俩,除了龟就是鳖,龟气太重,谁也没办法的

我这只有海龟,不够S这位兄弟家的淡水龟那么龟气十足啊

此文章由 s4159765 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4159765 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ray414 发表于 2013-4-6 00:12
我这只有海龟,不够S这位兄弟家的淡水龟那么龟气十足啊

也没见你好多少

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前都是沿着sea world那条路走到头,那边有个灯塔。在那钓的。
如果沙滩钓,就在sea world停车场走过去的那片沙滩

评分

灰太郎 + 8 感谢分享

发表回复