新足迹

精华好帖回顾

· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic
· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
Advertisement

[生意经营] 急需Business plan, 请大家帮忙! [复制链接]

此文章由 cobala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们正准备买一家House连锁店,卖厨房用品的,墨尔本的tx大概知道,很多shopping center里都有。今天下午第一次和head office谈,说下周要和总公司老板见面,但要求我们准备Business plan。请问大家知道有哪里能帮忙做这个的吗?收费大概多少?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据你的投资规模,几千到几万不等,我讲的是那种正式的、PROFESSIONAL的那种

此文章由 cobala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵啊?
搞一个不太professional的就行, 多谢楼上。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上DOWNLOAD一份TEMPLATE,自己写都可以啦~

是从网上找到一些模板,还是觉得难写啊,而且下周就要。

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先做个财务的预算应该就可以应付了

多谢ls。我们对自己英文没信心,今天找了会计, 他说400块应该能搞定。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道cooldog需要什么方面的,蛋糕店?
我送你一个好的。

此文章由 bululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷狗看信箱吧,附件没法发。
200K的附件说太大,分卷压缩成100K的竟然还是不让上传,论坛空间很紧张吗?

此文章由 hansong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问BULULU 能否给我发个蛋糕店的商业计划,我的信箱是hansong8@163。com谢谢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bululu 于 2007-8-11 00:10 发表
冷狗看信箱吧,附件没法发。
200K的附件说太大,分卷压缩成100K的竟然还是不让上传,论坛空间很紧张吗?

权限的问题。脚丫不够。发给我。我给你添上去。
请查收短信

Happy Wife = Happy Life
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,实在是太谢谢大家了。这里真是个好地方啊

原帖由 黑山老妖 于 2007-8-11 09:17 发表

权限的问题。脚丫不够。发给我。我给你添上去。
请查收短信

谢谢黑山老妖,不麻烦了,我自己搞定。
既然需要朋友多,我传到自己网站供下载了。

http://www.eachinese.com/download/misc/MorningstarBakery.pdf

评分

黑山老妖 + 5 谢谢奉献
hick_aus + 5 谢谢

我的下载目录需要密码,还有些其他东西,呵呵

用户名:eachinese
密码: australia

此文章由 shefanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shefanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了!

此文章由 banko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太有用了,bululu真是个大好人!!

原帖由 banko 于 2007-8-13 12:21 发表
真是太有用了,bululu真是个大好人!!

似是故人来啊!

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急需business plan , 能发我一份吗?
谢谢, zhongbingo@hotmail.com

此文章由 ddfoster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddfoster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也急需business plan , 发我一份,谢谢
yimingao@126.com

此文章由 sy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenyy2008@yahoo.com.au

此文章由 binli0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binli0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
......一下冒出这么多刨祖坟的

此文章由 westfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 chunguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cga469@hotmail.com

发表回复