新足迹

精华好帖回顾

· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla
· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
Advertisement

孕妇专用奶粉(急) [复制链接]

此文章由 wander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位筒子,澳洲有孕妇专用的奶粉吗?谢谢....

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不喝新鲜牛奶呢?

此文章由 wander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy  在 2005-6-16 12:51 发表:

为什么不喝新鲜牛奶呢?

国内的朋友想要..

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说过。。。这里医生都建议喝新鲜牛奶的。

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过看最近的新闻觉得国内都不知道喝什么牛奶好啦。雀巢、光明,可怕。

此文章由 coconut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coconut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就和惠氏的孕妇奶粉吧,具体牌子我忘了,我当时怀孕就喝的这个奶粉。不过说实在话,我对那个口味不是很习惯,才喝了一小半就不想喝了,但是个人口味不同,我有认识的其他孕妇就不反感,为了孩子喝了一罐又一罐。

coconut  在 2005-6-16 13:48 发表:

那就和惠氏的孕妇奶粉吧,具体牌子我忘了,我当时怀孕就喝的这个奶粉。不过说实在话,我对那个口味不是很习惯,才喝了一小半就不想喝了,但是个人口味不同,我有认识的其他孕妇就不反感,为了孩子喝了一罐又一罐。

呵呵,谢谢谢谢..能告诉我在哪里能买得到,英文孕妇奶粉具体叫什么吗?

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真没听说过。。。

惠氏那个孕妇奶粉在这里无论超市或者药房都没有发现。

不过国内惠氏的孕妇奶粉后来也改名和她家的著名婴儿奶粉 s-26 同名啦。

所以不知道这里的  s-26  是不是也可以孕妇婴儿奶粉合一呢?

想当年喝那个奶粉真是喝得想吐。女儿出生后也一直喝S-26。这里超市也有。

wander  在 2005-6-16 13:54 发表:

呵呵,谢谢谢谢..能告诉我在哪里能买得到,英文孕妇奶粉具体叫什么吗?

我刚才到coles和safeway里面找了一圈,都说没有给孕妇吃的,只有给小孩子的.

退役斑竹

此文章由 NT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wander  在 2005-6-16 01:07 PM 发表:

国内的朋友想要..

注意了,现在乳制品回国的飞机上查得很严哪。

[quote] amy  在 2005-6-16 14:19 发表:

惠氏那个孕妇奶粉在这里无论超市或者药房都没有发现。

不过国内惠氏的孕妇奶粉后来也改名和她家的著名婴儿奶粉 s-26 同名啦。

所以不知道这里的  s-26  是不是也可以孕妇婴儿奶粉合一呢?

想当年喝那个 ...

谢谢amy

刚才在药房问过,没有专门for孕妇的奶粉,只有药片,他们推荐普通的医院配方奶粉。当然,澳洲的鲜牛奶这么好,孕妇奶粉哪里有市场呢。

amy  在 2005-6-16 21:50 发表:

刚才在药房问过,没有专门for孕妇的奶粉,只有药片,他们推荐普通的医院配方奶粉。当然,澳洲的鲜牛奶这么好,孕妇奶粉哪里有市场呢。

哇,你特意去药店问的啊?谢谢.......太感谢了!!!

此文章由 shijx76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijx76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边没有孕妇奶粉的,只有复合维生素。国内以前喝过一个新西兰产的安满孕妇奶粉。

发表回复