新足迹

精华好帖回顾

· 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
Advertisement

寻同路者:4月7日凌晨国泰航空墨尔本经香港转机到厦门 [复制链接]

此文章由 hrg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hrg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈一个人回中国不放心. 找个伴帮她在香港转机时领她去登机口. 航班: 4月7日00:40国泰航班CX2178墨尔本飞香港,  香港4月7日早上9:50港龙航班KA618飞厦门. 谢谢. 站内留言或电: 0417051554.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天老人家独自回国的好几个了,帮顶一下。
不过香港机场应该会有讲国语的工作人员把。

此文章由 hrg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hrg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

据我所知在香港转机的时间比较短, 而且香港机场大不好找(对我妈来说。)我妈每次自己回中国前都会担心得好几天睡不着。如果有人在香港机场领她到登机口就行了。
如果你在墨尔本东区或东南区又做同一航班,联系我我可以一起送到墨尔本机场。

hrg 发表于 2013-3-25 11:55
据我所知在香港转机的时间比较短, 而且香港机场大不好找(对我妈来说。)我妈每次自己回中国前都会担心得 ...

为什么就没人呢?

hrg 发表于 2013-3-29 16:50
为什么就没人呢?

已安全抵达, 请删帖.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hrg 发表于 2013-4-9 20:57
已安全抵达, 请删帖.

安全到了就好

发表回复