新足迹

精华好帖回顾

· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
· 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey · SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking
Advertisement
楼主:猴子

[NSW] 被搬家公司晃点了,急求悉尼搬家公司电话,24号一定要搬家啊!!!!!!!分分答谢啊~~~ [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐,3小时的工作量。上次搬来是2小时,现在小孩的东西多了。

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我们小区搬家 看到几个鬼佬搬
都是musle男
力气大 干活也利索

打电话过去46刀半小时 真心贵一些
但是可能会用他们搬家 东西不多

此文章由 不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ青岛人?

请问一下是哪个搬家公司把你晃点了?

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sutao 发表于 2013-4-16 20:01
有同感,下次搬家的时候就是我特富的时候了,啥东西都是买新的,啥也不用干 !沉醉于梦中  ...

那我要祝你早日搬家了,哈哈
人性本善

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想说 发表于 2013-4-18 09:52
LZ青岛人?

请问一下是哪个搬家公司把你晃点了?

不是青岛人。
0406 782 980这个号码,搬家质量不知道,接电话的gg服务态度很好,但是幕后大老板不咋样,说好的时间,也double confirm了,但是接了单大生意,就把我们小顾客给推了。。。

评分

不想说 + 3 感谢分享

人性本善

fuzhongyu 发表于 2013-4-17 15:07
上次我们小区搬家 看到几个鬼佬搬
都是musle男
力气大 干活也利索

哈哈,这个不错,搬得好不好不重要,至少有看头
人性本善

此文章由 不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-4-18 13:20
不是青岛人。
0406 782 980这个号码,搬家质量不知道,接电话的gg服务态度很好,但是幕后大老板不咋样, ...

谢谢啦,刚订了北京搬家,也怕被放鸽子
夫妻俩在一起过日子就是个workshop,男人努力work,女人努力shop

不想说 发表于 2013-4-18 13:48

这事不能控制,只能祝你好运了!
人性本善

此文章由 maidywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maidywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想说 发表于 2013-4-18 13:48

能短信北京搬家的电话吗,我5月中也要搬家了,谢谢

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-4-16 11:58
我还有个外国人的也一起给你吧,他这礼拜六刚刚给我搬好(我家东西超多),服务一流,态度一流,价格也非 ...

可以短个电话吗,谢谢

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有个外国人的也一起给你吧,他这礼拜六刚刚给我搬好(我家东西超多),服务一流,态度一流,价格也非 ...

能否给个搬家公司(华人的和西人的都要)电话啊?急求。。。。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系方式吗?谢谢。

此文章由 yardee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yardee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系方式吗?谢谢。

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个联系方式吗?

此文章由 小兮兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兮兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短下这个搬家公司的号码给我吗?  谢谢

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜搜老帖,有个足迹的御用搬家,叫什么父子的我忘了。早几个月试过,真的不错

此文章由 小兮兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兮兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-3-22 09:23
对了忘了说,我这次,又有其他朋友介绍了我一个,是西人搬家的。

他们不按小时收费,就是给你个QUOTE.

能不能短我下你用的搬家公司的号码啊? 谢谢

此文章由 Lily540 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily540 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注。最近也要搬家了。我就是怕搬家会刮花磕碰到家具什么的。有没有同学遇到好的搬家公司会善待家具的?哪怕贵个一百块钱也值得呢!

Lily540 发表于 2013-8-2 08:55
同关注。最近也要搬家了。我就是怕搬家会刮花磕碰到家具什么的。有没有同学遇到好的搬家公司会善待家具的? ...

找找西人搬家吧,上次看到路边有人搬家,每个家具都用棉布垫着,真心细致呢!
人性本善

此文章由 cicima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚搬完,北京搬家,两小伙儿挺瘦,但干得挺好,听说他们老板有9辆车,应该可以定得上的。

此文章由 lingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问搬家的纸箱到哪里去买?

此文章由 煜皇大帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煜皇大帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingrose 发表于 2013-10-5 09:20
请问搬家的纸箱到哪里去买?

网上找个离家近的self storage公司,有二手纸箱卖的,我们当时从Brisbane搬来悉尼就这么搞的

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-4-3 14:04
家搬完了,用了这个搬家公司(电话:0406999000)

说说感受吧,接电话的很很厚道,开价$60一个小时2个工 ...

你不推荐的这家公司叫什么名字?

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-3-22 09:23
对了忘了说,我这次,又有其他朋友介绍了我一个,是西人搬家的。

他们不按小时收费,就是给你个QUOTE.

想要华人和西人搬家公司的电话,谢谢~

isawang2000 发表于 2013-10-6 08:45
你不推荐的这家公司叫什么名字?

报纸上找的,不知道名字!
人性本善

此文章由 luckystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-4-16 12:58

能给个号码么?谢谢

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想说 发表于 2013-4-18 14:48

刚用了北京搬家。

还不错,只是晚到了1一个小时。

其实我也猜到他们会晚到的,因为我订的是10点,我估计他们会早上搬一家再来我家,所以之前打了很多的电话,一定要10点准时到,接电话的姑娘开始态度很好,一再说一定准时,结果当天果然迟到了。迟到后,我打电话小小的抱怨,接电话的姑娘很艺术的威胁我:我们不会不管你的,只是师傅现在实在过不来,但是如果你这么急的话,我帮你cancel也是可以的。你说我第二天退房,所有零碎已经搬到楼底下,就等你们来搬大件,现在说我cancel也是可以,不是明摆着威胁我?

来了2个看起来很瘦的亚洲人,他们来的时候我脸色不好,和他们说声hello,就没理他们。一般我这人很好说话,很客气,所有上门给我做事的师傅,我都给水给零食,不停的说麻烦你们了,但是我最讨厌被威胁,脾气上来了,就没那么好说话。

师傅们看到我脸色不好,也没多话,开始搬,我观察,其实他们很不错,尤其是一个叫小豪的马来西亚小伙子,很卖力。看得出来,不偷懒,没想混时间。另外一个新加坡的大叔,有一点点拖,但是也是合理的范围内,可以理解的。

如果找北京搬家,记得订小豪,我一个不注意他就一个人把冰箱从二楼抱下来了,再个不注意,2个衣柜也弄下来了。人很实在,上车后还拿饮料给我喝,搞的我很不好意思。

看我打这么多字的份上,给点浮云吧,

评分

LinuxXp + 3 感谢分享

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2013-10-11 09:47
刚用了北京搬家。

还不错,只是晚到了1一个小时。

我用过北京搬家,绝对不推荐。 具体不想说了。

此文章由 臭屁陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭屁陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外搬整房都要几千块

发表回复