新足迹

精华好帖回顾

· ==Takazawa - 艳遇东京== (2016-4-28) 胡须康 · 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo
· 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood · 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿
Advertisement
楼主:猴子

[NSW] 被搬家公司晃点了,急求悉尼搬家公司电话,24号一定要搬家啊!!!!!!!分分答谢啊~~~ [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐,3小时的工作量。上次搬来是2小时,现在小孩的东西多了。

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我们小区搬家 看到几个鬼佬搬
都是musle男
力气大 干活也利索

打电话过去46刀半小时 真心贵一些
但是可能会用他们搬家 东西不多

此文章由 不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ青岛人?

请问一下是哪个搬家公司把你晃点了?

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sutao 发表于 2013-4-16 20:01
有同感,下次搬家的时候就是我特富的时候了,啥东西都是买新的,啥也不用干 !沉醉于梦中  ...

那我要祝你早日搬家了,哈哈
人性本善

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想说 发表于 2013-4-18 09:52
LZ青岛人?

请问一下是哪个搬家公司把你晃点了?

不是青岛人。
0406 782 980这个号码,搬家质量不知道,接电话的gg服务态度很好,但是幕后大老板不咋样,说好的时间,也double confirm了,但是接了单大生意,就把我们小顾客给推了。。。

评分

不想说 + 3 感谢分享

人性本善

fuzhongyu 发表于 2013-4-17 15:07
上次我们小区搬家 看到几个鬼佬搬
都是musle男
力气大 干活也利索

哈哈,这个不错,搬得好不好不重要,至少有看头
人性本善

此文章由 不想说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不想说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-4-18 13:20
不是青岛人。
0406 782 980这个号码,搬家质量不知道,接电话的gg服务态度很好,但是幕后大老板不咋样, ...

谢谢啦,刚订了北京搬家,也怕被放鸽子
夫妻俩在一起过日子就是个workshop,男人努力work,女人努力shop

不想说 发表于 2013-4-18 13:48

这事不能控制,只能祝你好运了!
人性本善

此文章由 maidywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maidywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想说 发表于 2013-4-18 13:48

能短信北京搬家的电话吗,我5月中也要搬家了,谢谢

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-4-16 11:58
我还有个外国人的也一起给你吧,他这礼拜六刚刚给我搬好(我家东西超多),服务一流,态度一流,价格也非 ...

可以短个电话吗,谢谢

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有个外国人的也一起给你吧,他这礼拜六刚刚给我搬好(我家东西超多),服务一流,态度一流,价格也非 ...

能否给个搬家公司(华人的和西人的都要)电话啊?急求。。。。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系方式吗?谢谢。

此文章由 yardee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yardee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系方式吗?谢谢。

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个联系方式吗?

此文章由 小兮兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兮兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短下这个搬家公司的号码给我吗?  谢谢