新足迹

精华好帖回顾

· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie
· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:猴子

[NSW] 被搬家公司晃点了,急求悉尼搬家公司电话,24号一定要搬家啊!!!!!!!分分答谢啊~~~ [复制链接]

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭屁陶 发表于 2013-10-11 14:07
老外搬整房都要几千块

是连房一块搬么?

评分

civet + 4 你太有才了

人性本善

此文章由 Biggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Biggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时是两房,整整搬了9个小时。我说我当时跨州搬家都没那么久。。。

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Biggirl 发表于 2013-10-11 17:09
我们当时是两房,整整搬了9个小时。我说我当时跨州搬家都没那么久。。。

你不是搬家公司来了你才收拾东西吧?!9个小时太夸张了!
人性本善

此文章由 Biggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Biggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-10-11 18:59

No...Everything was packed in boxes...what a ripoff.....

Biggirl 发表于 2013-10-11 18:10
No...Everything was packed in boxes...what a ripoff.....

what a fxxx.

评分

civet + 4 有共鸣

人性本善

此文章由 臭屁陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭屁陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-10-11 15:19
是连房一块搬么?

包括清洁, 纸箱, 各种保护。 拼的是服务 而不是价钱
LZ

臭屁陶 发表于 2013-10-13 21:52
包括清洁, 纸箱, 各种保护。 拼的是服务 而不是价钱

吓死了!我以为搬一搬就那么多钱呢,原来还有附加服务
人性本善

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴子 发表于 2013-10-11 17:59

一点不夸张,从9am 至6pm。2房unit

磨呀磨,$600多

还一边 cancel 其它job.

国人素质不是一般的差。

怎么这个社会养出这些人 ?

Rong13 发表于 2013-10-13 23:07

磨呀磨,$600多

relax惯了,要么就是经期不舒服吧
人性本善

磨呀磨,$600多

relax惯了,要么就是经期不舒服吧:lo
人性本善
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

磨呀磨,$600多

包纸箱和清洁的才600多?太便宜了吧?

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linkspeed 发表于 2013-10-14 09:09
包纸箱和清洁的才600多?太便宜了吧?

No 包纸箱和清洁

only moving

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想说 发表于 2013-4-18 14:48
谢谢啦,刚订了北京搬家,也怕被放鸽子

同问北京搬家的联系方式,这周忘买报纸了,谢谢哟

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-4-16 12:58
我还有个外国人的也一起给你吧,他这礼拜六刚刚给我搬好(我家东西超多),服务一流,态度一流,价格也非 ...

能给个电话吗?

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-4-16 11:58
我还有个外国人的也一起给你吧,他这礼拜六刚刚给我搬好(我家东西超多),服务一流,态度一流,价格也非 ...

请问这几位同学,能不能告诉一下这家西人搬家公司的联系方式啊?多谢

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wo shang ci hua liao 900 duo ,mei you lou zhu dong xi duo

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart买的塑料箱非常不结实,我还没搬家,盖子就碎裂了好几个。还是纸箱好。有些精细的东西还是自己搬保险。但是大件没有办法。

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有两个星期, 慢慢找, 急什么? 一般的搬家公司提前1-2周都能booking上的.

此文章由 Alarayqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alarayqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想借鉴一下,才发现这是个老帖子,不知道信息还正确否。顶一下,若有最新推荐的就麻烦告知一下吧

此文章由 Alarayqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alarayqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想借鉴一下,才发现这是个老帖子,不知道信息还正确否。顶一下,若有最新推荐的就麻烦告知一下吧

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

george1957 发表于 2014-4-10 09:05
kmart买的塑料箱非常不结实,我还没搬家,盖子就碎裂了好几个。还是纸箱好。有些精细的东西还是自己搬保险 ...

那种东西只能放东西,不适合搬运的,很脆!要买那些贵一点的箱子,wollworths的一款箱子就很结实
人性本善

此文章由 jmj840813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmj840813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,西人搬家公司是悉尼的吗?是的话麻烦短个联系方式好吗?谢谢啦

此文章由 jmj840813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmj840813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-4-16 12:58

麻烦短个搬家公司联系方式啊
[ur

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzhang315 发表于 2013-4-16 11:58

短个我行吗?下月搬家

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2013-10-11 09:47
刚用了北京搬家。

还不错,只是晚到了1一个小时。

短个北京搬家的电话吧..谢谢..

发表回复