新足迹

精华好帖回顾

· 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
· 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳 · 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay
Advertisement

[NSW] 好象我的vortex viper pst 镜子悲剧了 [复制链接]

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先调节reticle的focus,调好以后reticle是清楚了,但是镜头里看目标都是模糊的,调parralax ajustment也还是不清楚。要让目标清楚的话我得再调retical focus,但是目标清楚了以后retical就模糊了。这是怎么回事?

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是你眼睛有问题

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-21 20:49
估计是你眼睛有问题

我戴眼镜了

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-3-21 21:04
我戴眼镜了

眼镜就是问题

mk82 发表于 2013-3-21 21:35
眼镜就是问题

没说戴眼镜就不能用这个镜子啊。如果真是我的眼镜的问题那就真正的悲剧了,估计我都不能用瞄准镜了。

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不太合理吧,带了眼镜就不能用瞄准镜,那美国那些戴眼镜的大兵怎么办?都不用锚准镜啦?

建议LZ把镜子拿回枪店去问问吧,看看是不是坏了,问问有没有保修

richardli1618 发表于 2013-3-21 22:14
感觉不太合理吧,带了眼镜就不能用瞄准镜,那美国那些戴眼镜的大兵怎么办?都不用锚准镜啦?

建议LZ把镜子 ...

你感觉不合理就是不合理了??

美国兵用的是ACOG, 知道啥是ACOG吗? 知道和我们用的瞄准镜有啥区别吗?跟你没啥好多说的, 告诉你也不会听,从来都不相信别人。 就这帖子,你们俩个慢慢去玩吧。

没记错的话,他买的是FFP的镜子。

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-21 22:58
你感觉不合理就是不合理了??

美国兵用的是ACOG, 知道啥是ACOG吗? 知道和我们用的瞄准镜有啥区别吗? ...

你的意思是民用的镜子对比军用的质量太差,戴了眼镜就不能用啦?还是Vortex戴了眼镜不能用?

richardli1618 发表于 2013-3-21 23:10
你的意思是民用的镜子对比军用的质量太差,戴了眼镜就不能用啦?还是Vortex戴了眼镜不能用?

...

看你回帖就知道你没明白我的意思, 根本没看到重点。  凭你不相信别人的本能, 自己找资料研究应该能够查的到我说的是什么意思。 慢慢研究吧, 就当是学习的过程。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2013-3-21 20:35
眼镜就是问题

啊,我也戴眼镜……

上网查了一下,可能是瞄准的距离太近的缘故。要50码以上才能够对焦,我在家里练瞄准的距离不够远。

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Nikon镜子也有一样的问题,瞄近物就是这情况,试试瞄10米以外的东西就没有这问题了。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的镜子好像没有发现有这个问题
是不是调节下镜子的位置会解决?戴近视镜和裸眼是不同的
我都会前后调节到舒适的位置

followmeya 发表于 2013-3-25 00:11
我的镜子好像没有发现有这个问题
是不是调节下镜子的位置会解决?戴近视镜和裸眼是不同的
我都会前后调节到 ...

好象调节镜子的位置没用,我眼睛前后移动图像还是模糊。

Tacticool 发表于 2013-3-24 17:13
我的Nikon镜子也有一样的问题,瞄近物就是这情况,试试瞄10米以外的东西就没有这问题了。 ...

你的vortex 有这个问题吗?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-3-25 08:10
你的vortex 有这个问题吗?

我的Vortex最低倍数也有6倍,在家里根本没有足够的空间给我瞄准,所以我没有遇上这个问题,带出室外的话没有你说的情况。

反而Nikon就真的有你说的情况,4倍在室内瞄准,目标与划分线真的不能同时对焦准确。

不过话说回来,真有需要瞄准10米距离的目标的话,对焦准不准都无所谓了,还怕打不中?
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2013-3-25 09:10
我的Vortex最低倍数也有6倍,在家里根本没有足够的空间给我瞄准,所以我没有遇上这个问题,带出室外的话 ...

楼主可能真的打不中诶。

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happysee 发表于 2013-3-25 07:09
好象调节镜子的位置没用,我眼睛前后移动图像还是模糊。

下次出来大家一起试试看了
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

followmeya 发表于 2013-3-25 10:08

上点图让大家看看你从国内败了什么好东西回来?
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2013-3-25 09:18
上点图让大家看看你从国内败了什么好东西回来?

还没收拾好呢
有东西还在路上 对了 我还入手了个老毛子的单筒望远镜
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2013-3-25 10:08

好啊,什么时候去靶场招呼一下

happysee 发表于 2013-3-27 12:29
好啊,什么时候去靶场招呼一下

今晚上就过去呀,7:30左右到st marys
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2013-3-27 15:09
今晚上就过去呀,7:30左右到st marys

强烈不建议你今天去。我本来昨天要去的,结果我朋友先到了,发现那里人山人海,根本排不上。后来研究的结果是今年的dead line到了,很多人要保住 license需要在4月1号之前完成attendance要求。

发表回复