新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx · VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova
· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam
Advertisement

不用打理的蜀葵种子免费邮寄啦 [复制链接]

此文章由 ziyu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

托前房东的福,家里后院有好多蜀葵,他们不需浇水,哪怕是前段时间35度高温的大热天,一个个都涨疯了,结了好多种子,分享给大家吧。

有粉色,白色,红色,我下午拍点照片给大家看。只不过前房东留下了3盒种子没写颜色,但是我就每盒拿出几个就应该是不同颜色的了,大家种着也有惊喜哈。照片在这个帖子啦 https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid12852394

为了让更多的同学分享种子, 就暂定每位同学15颗种子吧。需要者麻烦跟帖吧,我会短你地址的,寄给我个有回邮的信封就好。.我一收到就给大家发出去。塔省和西澳的同学就不参加了哈。种子就先到先得,送完为止,谢谢。

评分

gracejj + 4 感谢分享
sky20000 + 3 好人啦
cantonese + 4 感谢分享

[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=746063&fromuid=39514]制定蛋糕[/url]

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow, 真漂亮

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!謝謝!

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一份,謝謝!

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,帮顶

漂亮

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要啊!谢谢!我寄菜种子给你吧!

此文章由 gumtree33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtree33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊! LZ好人! 请LZ留我一份,谢谢!

此文章由 炅龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炅龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好人!

问一句为什么叫蜀葵? 难道是祖国的花朵?

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要一份,謝謝!

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想种,能给我几粒吗?Cherrybrook,NSW 2126。多谢了。

此文章由 Nooyick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nooyick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是好人,麻烦给我一份

此文章由 5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我一份,谢谢

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我一份,谢谢

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得小时候有很多这个花,好多年不见了,呵呵楼主能给我留份吗,谢谢

此文章由 empty1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 empty1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我想要一份,麻烦短信你的地址给我。