新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍
· 2008年第一个晚餐 (2008-1-1) 紫雪花 · PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝
Advertisement

给女儿找玩伴 [复制链接]

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿刚十个月,现在越来越认生了,整天粘着我,而且一个人在家玩也很无聊的样子,所以想问问有没住CALINGFORD附近的和我宝宝差不多大的,有空一起聚聚,让宝宝也能一块儿玩玩。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能来dundas 参加周5的mum group吗?人很多的。另外你们那里有个教堂,好像是周四也有活动,你参加了吗?

此文章由 sabrinasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我去了DUNDAS的MUM GROUP,只有两个宝宝在。那CALINGFOD附近的教堂在哪里?

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是天气的原因,所以妈妈少吧,这边的妈妈一般都是住在附近的,都是推车去得,天气不好,出门的就少了。上次我妈妈去看,说是有20多个宝宝呢。
教堂我是听一个阿姨说的,她说是个华人教堂,你问问住在附近的人吧。我对carlinggord也不熟悉。

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10个月的宝宝认生是很正常的,这是孩子的成长的一个阶段.尤其孩子长期是你一个人带的情况.过了1岁半就会好多了.

是吗?但我想让她多接触一下外面,平时看她到SHOPPING CENTER去,看到其他大点的小朋友都很开心,在家就一个人玩,有时看她目光呆呆的,很无聊的样子。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝5个月,平时没人陪他玩,他也一副很无聊的样子,让人看了于心不忍...SONGLU_WU0513@HOTMAIL.COM,有空一起聊聊吧...

加你了

发表回复