新足迹

精华好帖回顾

· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu
Advertisement

Evan两周照,上来混个脸熟,叔叔阿姨们能撒点分不啊!!--更新百天照了,看变化大吗^_^ [复制链接]

此文章由 jinjin304616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjin304616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

亲亲宝贝 + 6 好可爱啊
sarahshi + 3 为同叫Evan加分。
horseman98 + 3 好可爱啊

此文章由 jinjin304616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjin304616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

评分

horseman98 + 3 哇噻,大眼帅锅!

jinjin304616 发表于 2013-3-19 20:52

本帖子中包含更多资源

x

评分

horseman98 + 3 可爱可爱,太无敌了!

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗,还想看

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌

shubb2008 发表于 2013-3-19 20:54
还有吗,还想看

暂时木有了,等我大一点再发哦,谢谢分分哦

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinjin304616 发表于 2013-3-19 20:00
暂时木有了,等我大一点再发哦,谢谢分分哦

记得多拍哦,宝宝一天一个样儿的
十年一剑  不忘初心

此文章由 梦想似蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想似蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝宝看起来好瘦哦,建议既然给宝宝拍照,就早个光线好的地方。

梦想似蓝 发表于 2013-3-22 00:14
小宝宝看起来好瘦哦,建议既然给宝宝拍照,就早个光线好的地方。

这个也就是平时随手那么一照,很随机的,所以也不会太在意光线问题

此文章由 judith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱噢!小宝宝都长得好快,我们家的眨眼就七个月了。

此文章由 Heathen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heathen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问分有何用处?

Heathen 发表于 2013-3-22 10:55
请问分有何用处?

换鞋了(paopaobing(64))

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinjin304616 发表于 2013-4-11 10:59
换鞋了

这名字不多见啊,以前有个移民部长叫EVANS的。

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在幻想我们家的宝宝6月底出来是什么样子。

denn 发表于 2013-4-11 11:02
这名字不多见啊,以前有个移民部长叫EVANS的。

呵呵,主要是为了凑中文名哦

birdystar 发表于 2013-4-11 11:14
我在幻想我们家的宝宝6月底出来是什么样子。

等你看了肯定比你幻想中的还要好看:si26

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinjin304616 发表于 2013-4-11 12:37

是的,中国老人叫的顺口,中文也好写。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快,叫蜀黍

大成若缺 发表于 2013-4-11 12:44
快,叫蜀黍

百度了一下什么是蜀黍.
结果是要“防火防盗防怪蜀黍”

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinjin304616 发表于 2013-4-11 12:50
百度了一下什么是蜀黍.
结果是要“防火防盗防怪蜀黍”

,,,
我可以骚,你不能扰

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

大成若缺 发表于 2013-4-11 12:55
,,,

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,

此文章由 ivy45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,喜欢

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是多大时候的照片啊?

Evan现在胖乎乎的,更可爱啦!你咋养那么好啊

此文章由 sarahshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinjin304616 发表于 2013-4-11 12:37

我家宝宝也叫Evan,现在四个多月,也是为了迁就中文名字,我家的中文名叫奕帆,你家呢?

horseman98 发表于 2013-4-13 23:34
这是多大时候的照片啊?

Evan现在胖乎乎的,更可爱啦!你咋养那么好啊

那会是两周的时候啊,现在都成小胖猪了

sarahshi 发表于 2013-4-13 23:40
我家宝宝也叫Evan,现在四个多月,也是为了迁就中文名字,我家的中文名叫奕帆,你家呢? ...

我们家的叫逸文

此文章由 quequeenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quequeenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,以后肯定是个小帅哥!

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复