新足迹

精华好帖回顾

· 移民记 (2005-5-11) 花花 · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
· 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus · 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫
Advertisement

[其他讨论] 墨尔本Southbank楼花Guilfoyle验房交房 [复制链接]

此文章由 hiker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年在墨尔本southbank买的楼花,Guilfoyle,就在植物园旁,马上就要交房了。不知道这里有没有什么朋友也是买的同样的楼花,有的话我们在这里互通信息。4月初就要验房,不知道要注意哪些细节呢?

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房子, 我喜欢

此文章由 hiker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pancreative 发表于 2013-3-25 13:49
好房子, 我喜欢

请问您是中介么?

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么问啊 ? 要我帮你出租不成 ?

不是,只是觉得口气比较像中介。。

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了这个楼盘 介意和我电话联系下吗?我给你留言了

此文章由 keogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是已经成交入住了吗?

11号开始陆续settle。说实话看了这房子的内部,做工都比较粗,门的质量不高,就像是块上了漆的木板,摸着挺cheap的。可能期房咱不能要求太高吧。

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?这么差吗?

那以后维修就困难了

此文章由 a7580779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a7580779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下,期房拼人品。

此文章由 zmike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我帮你出租吗?

zmike 发表于 2013-4-8 18:08
要我帮你出租吗?

您是中介吗?

此文章由 zmike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我亲戚是,可帮你租到好租客。

租房竞争激烈啊

此文章由 Momo1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momo1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

发表回复