新足迹

精华好帖回顾

· before and after school care (2008-7-18) 花生 · 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor
· 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
Advertisement

医院验血帐单及预约问题求教 [复制链接]

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.上次在医院A做了唐氏综合症的检查,当时是直接划的medicare卡,可是今天又收到了医院B的帐单,要交100多块钱的验血费用,请问这正常吗?我觉得很奇怪啊,因为看医院A是大医院,应该不会把这个外包出去吧?
2.还有,预约产检和最后生产的医院已经快一个月了,还是没有收到医院的回复,这个正常吗?(我那时候快是11周,现在已经是14周了,可还是没有确定下来,心里没底啊),我现在觉得找的那个GP有点不地道了.

急啊,请过来人指点.

此文章由 eve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"1.上次在医院A做了唐氏综合症的检查,当时是直接划的medicare卡,可是今天又收到了医院B的帐单,要交100多块钱的验血费用,请问这正常吗?我觉得很奇怪啊,因为看医院A是大医院,应该不会把这个外包出去吧?"

Normal, normal.
i did my 20 weeks ultrasound in the hospital with extra $100 payment.
don't believe everything in the hospital is free! ask before you do.

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sniper 于 2007-8-1 21:17 发表
1.上次在医院A做了唐氏综合症的检查,当时是直接划的medicare卡,可是今天又收到了医院B的帐单,要交100多块钱的验血费用,请问这正常吗?我觉得很奇怪啊,因为看医院A是大医院,应该不会把这个外包出去吧?

这个很正常,唐氏里的指标只有roral children hospital 能做。没关系的,付了钱,拿着收据去medicare claim好了。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“2.还有,预约产检和最后生产的医院已经快一个月了,还是没有收到医院的回复,这个正常吗?(我那时候快是11周,现在已经是14周了,可还是没有确定下来,心里没底啊),我现在觉得找的那个GP有点不地道了.”

可以直接跟医院联系问问。觉得GP不好就换人。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐氏的检查是要自己掏腰包的.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 短腿小鳄鱼 于 2007-8-2 17:18 发表
唐氏的检查是要自己掏腰包的.

不一定,偶家LD没掏,医院买单的。。。

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-8-2 14:21 发表

这个很正常,唐氏里的指标只有roral children hospital 能做。没关系的,付了钱,拿着收据去medicare claim好了。

对对对,海芋同学正确,就是这间医院,请问medicare可以claim回来多少啊?

5、60?对不起,实在想不起来了。我现在记忆力差得很。

发表回复