新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 - 人脉与运气 (2007-12-23) dlcat · KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css
· *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花 · 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子
Advertisement

有谁考过Public Practice Management的?求经验 [复制链接]

此文章由 oddboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oddboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里高手如云,请教各位大大有谁考过Public Practice Management的?应该如何准备?

此文章由 oddboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oddboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然没有人考过吗?

此文章由 Rolyat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolyat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考过了的人不会再看这个版块了,

此文章由 aussie2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正在读,可以交流一下。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考过。这个很好考,不用太准备

此文章由 happy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2013-3-27 22:06
我考过。这个很好考,不用太准备

请教,

选择题都很容易找到答案吗?

问答题应该怎样准备?是否也能马上在书上直接找到答案抄?还是要自己单独准备一下呢?

谢谢

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy521 发表于 2013-4-1 10:17
请教,

选择题都很容易找到答案吗?

Answers are all in the book. Don't have to read any extra material.

评分

牛油果沙拉 + 2 感谢分享

此文章由 happy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2013-4-1 10:25
Answers are all in the book. Don't have to read any extra material.

麻烦再问一下,问答题方面是怎么考呢,书上直接有答案抄吗?如果我把每章后面练习题目看好,能不能通过呢?

谢谢了

happy521 发表于 2013-4-14 21:58
麻烦再问一下,问答题方面是怎么考呢,书上直接有答案抄吗?如果我把每章后面练习题目看好,能不能通过呢 ...

因为是去年底考的已经有点忘记了。答案都在书上,我只看了一天书,把模拟题都做了一遍,课后题都highlight了一下关键词。关键是要熟悉index,在index上再加细一点的自己的index,到时候翻书能找到就够啦,书也不用详细看,就扫一遍就好啦

cerinahe 发表于 2013-4-14 22:09
因为是去年底考的已经有点忘记了。答案都在书上,我只看了一天书,把模拟题都做了一遍,课后题都highligh ...

不好意思,请问有index可以参考一下吗?非常感谢

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2013-4-14 22:09
因为是去年底考的已经有点忘记了。答案都在书上,我只看了一天书,把模拟题都做了一遍,课后题都highligh ...

请问模拟题在哪里?
事实 观点 立场

happy521 发表于 2013-4-14 23:18
不好意思,请问有index可以参考一下吗?非常感谢

不好意思没有准备电子文档

这门课的知识点很少,我就是在原有的目录上手写的index。每章课后的题目我就在答案上手写一下关键词。

lzlinda 发表于 2013-4-15 21:07
请问模拟题在哪里?

你不是第一次考CPA吧?这门课和其他科一样都有模拟题在CPA的网上下载就是了。

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是SAT吗?这门就是没有呀,在online learning里没有的,正着急呢

cerinahe 发表于 2013-4-16 20:40

你不是第一次考CPA吧?这门课和其他科一样都有模拟题在CPA的网上下载就是了。 ...

在online learning里没有找到模拟题呀
事实 观点 立场

我当时就是在网上下载的呀。不知道现在为啥没了。要不你问问happy521?

lzlinda 发表于 2013-4-16 21:27
在online learning里没有找到模拟题呀

发给你了

cerinahe 发表于 2013-4-16 21:43
我当时就是在网上下载的呀。不知道现在为啥没了。要不你问问happy521?

问一下,

那些online learning上的那些Business Plan部分,是看一下就ok了吗?问答题会问到这样的东西吗?

还有,Sample上的case study的那几个列子,是否在问答部分十分有用?

谢谢。

happy521 发表于 2013-4-16 23:42
问一下,

那些online learning上的那些Business Plan部分,是看一下就ok了吗?问答题会问到这样的东西吗 ...

To be honest, I can not remember much about this subject as I only read one day and took the exam.

I wouldnt have paid much attention to anything else other than SAT because I did not have time to go through everything.

And when i was in the exam, I spent a great deal of my time on finding answers, I didnot even finish the writting part.

As long as you can read fast in the exam, you can find enough right answers to pass the exam.

此文章由 lucyzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正看这课呢,觉得模拟题里的问题不是能在书上找到答案的。

此文章由 牛油果沙拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果沙拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复