新足迹

精华好帖回顾

· 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru · 小儿女记事系列16--大花朵初学英语的故事(68楼号称最难推理题给有兴趣的玩玩) (2009-12-8) 清凉
· 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
Advertisement

[宠物故事] 美猫- Miao(小苗) 近照5月18日更新图片 [复制链接]

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2月1号定的布偶猫出生啦,breeder 说刚刚出生还不能拍照
颜色还看不出来,他担心可能没有我要的的seal bicolor,但是可能有 Blue bicolor

已经跟breeder 说啦,俩颜色我都喜欢,等长大些才能看出颜色。

静静等待中。。。。。

--------------------------------------------

更新来啦,3月中出生的那一窝全部都是girl,没有我要的boy。 Breeder 手上有一只3月1号出生的seal bicolor, 可是面罩有点歪了,偶犹豫着没有要因为breeder 还有最后一窝4月出生,父亲是名猫。偶说了,最后这一窝,什么颜色我都要,只要是boy就可以了。

就在昨天,收到通知了,4月1日出生,4周大了,颜色终于显现出来了,breeder已经分配好了猫家。偶的是blue bicolor, 美哦,心都化了,激动哦,打字都抖了。

看图,美的吧。现在还是白色,以后就会出现颜色了。

还有猫爸爸猫妈妈的照片,breeder 网上的

^_^。。
5月18号更新7周大照片

--------------------------

Breeder 要动手术,通知我提前去领猫啦,目前11周了,周六要独自一个人开车到Kiama去接猫,而且要5:00pm之后breeder才有空,第一次开这么远的路,还要开夜路,惊恐又兴奋。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 恭喜恭喜
catherine_co + 3 好可爱!
datou2z + 5 好可爱啊

多喝水,多喝水

此文章由 Polar.Seal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polar.Seal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜MM啊~我也在等呢~还有几周就可以回家了~(monkey30)

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Polar.Seal 发表于 2013-3-14 15:48
恭喜MM啊~我也在等呢~还有几周就可以回家了~

同喜同喜
多喝水,多喝水

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ragdoll 很可爱的 恭喜lz

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,希望早点领回家,把照片秀出来看看哦!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个颜色都好看啊,seal的帅 blue的嗲

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i'm getting my fur baby this weekend
hope you will have a beautiful fur baby very soon

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oonie 发表于 2013-3-15 01:23
i'm getting my fur baby this weekend
hope you will have a beautiful fur baby very soon:loveline ...

记得上照片啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待期待

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blue bi-color我想要

小麦麦 发表于 2013-3-15 10:08

你都已经有小三和它妹啦,还需要再来一位抢地盘的?
多喝水,多喝水

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-3-15 13:16
你都已经有小三和它妹啦,还需要再来一位抢地盘的?

可爱的都想抱回家,咋整?
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-3-15 07:44
记得上照片啊

received an email today, breeder said my kitten has a stomach bug few weeks ago and now is recovered, pickup will be sometime next week after desexed on monday. i have no idea what stomach bug is, it is just a common stomach upset? hope he will be all good b4 coming home with me.

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是双色我都喜欢

oonie 发表于 2013-3-15 14:21
received an email today, breeder said my kitten has a stomach bug few weeks ago and now is recover ...

不懂唉,不过既然康复了就应该没问题啦。 @YANKS

评分

oonie + 3 我很赞同, finger crossed :)

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

kitten 7天大了,breeder 还没拍照

更新来啦,3月中出生的那一窝全部都是girl,没有我要的boy。 Breeder 手上有一只3月1号出生的seal bicolor, 可是面罩有点歪了,偶犹豫着没有要因为breeder 还有最后一窝4月出生,父亲是名猫。偶说了,最后这一窝,什么颜色我都要,只要是boy就可以了。

就在昨天,收到通知了,4月1日出生,颜色终于显现出来了,breeder已经分配好了猫家。偶的是blue bicolor, 美哦,心都化了,激动哦,打字都抖了。

看图,美的吧。现在还是白色,以后就会出现颜色了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小Q新视野 + 4 好可爱啊

多喝水,多喝水

猫爸爸猫妈妈照片

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等著看小不點長成大肥貓

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜哦!布偶性格很好的

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,期待新照片~

datou2z 发表于 2013-4-30 10:45
好可爱,期待新照片~

breeder就给我这么一张照片,我也想看很多照片呢
多喝水,多喝水

此文章由 dolphindolphin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphindolphin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很萌啊,布偶猫各种公主范啊

小麦麦 发表于 2013-3-15 10:08

我果真要来了blue bicolor
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2013-4-30 15:31
我果真要来了blue bicolor

羡慕嫉妒恨啊!!!!!你什么时候不想养了?我来当接盘侠
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

小麦麦 发表于 2013-4-30 16:45
羡慕嫉妒恨啊!!!!!你什么时候不想养了?我来当接盘侠

这都还没接回来就想到不养了?我还想帮你接盘三月半呢
多喝水,多喝水

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫爸帅,猫妈美。

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在悉尼吗??哪个breeder?多少钱?

发表回复