新足迹

精华好帖回顾

· 最佳华语片一百部--《英雄本色》 永远的经典 (2008-11-25) 太阳星辰 · 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu
· 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 (2018-5-6) toc110 · 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet
Advertisement

[NSW] 【悉尼】Gyprock 请小工数名 明天可以马上开工 $80-150 [复制链接]

此文章由 MR_L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR_L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。$150 有车 有经验中工
           $130  没车 中工
           $120  有车 有经验小工
           $100   有车 没经验
           $80      没车 没经验

联系 LEO。0433 88 3339
速度决定命运

此文章由 chu4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥活儿腻?是建筑搬砖还是花园挖地?抑或搬家铺地板?不能是运算吧?速度,现在主频都高,关键还是内存啊。

此文章由 MR_L 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR_L 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chu4 发表于 2013-3-13 20:44
啥活儿腻?是建筑搬砖还是花园挖地?抑或搬家铺地板?不能是运算吧?速度,现在主频都高,关键还是内存啊。 ...

拆天花吊顶板  不是体力活 也没有技术含量~~   一人拆 一人接 赚外快的朋友来啦~~ 12点前都可以打我电话
Syd

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以这样发布工作啊.
挺好的

此文章由 chu4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,太好了,哎呀不对,楼主是在新州,我以为是维州。不好意思。

发表回复