新足迹

精华好帖回顾

· 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh · 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao
· 塔斯马尼亚10天东海岸自驾游超详细攻略 (2015-1-27) xiaofang583 · 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28)
Advertisement

[移民入籍] 143Aos已经确认2周,至今没有移民局的消息正常吗? [复制链接]

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,143Aos已经收到确认信2周,至今未收到移民局的任何消息属正常吗?请TX们上来分享吧!先谢啦!

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,一般至少1个月才会收到移民局的确认信。。。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿色森林 发表于 2013-3-8 15:06
正常,一般至少1个月才会收到移民局的确认信。。。

是吗?谢谢!我是四个月补材料的,体检和无犯罪公证早就做好,就是这个Aos做了两个月呢!
平平淡淡是最真!

坛子里有些TXAos做好后一星期左右就收到移民局的信了,所以我也急了啊!呵呵••••••

此文章由 rabbit2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-8 14:15
是吗?谢谢!我是四个月补材料的,体检和无犯罪公证早就做好,就是这个Aos做了两个月呢! ...

你是4个月信收到多久去做的AOS啊? 

收到四个月补材料后的2个月(因为我女儿女婿正好要回国所以就等她们回去后再去做的)做Aos碰到个二百五什么都不懂,这样又浪费了一个半月。

此文章由 rabbit2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-8 15:51
收到四个月补材料后的2个月(因为我女儿女婿正好要回国所以就等她们回去后再去做的)做Aos碰到个二百五什么 ...

有case officer了吗?

我是请中介办的,有否co不是很清楚,问过她们说是上次叫补材料时有个人发的邮件给中介,但是否就是不大清楚

此文章由 zhrinch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhrinch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-3-8 16:51
收到四个月补材料后的2个月(因为我女儿女婿正好要回国所以就等她们回去后再去做的)做Aos碰到个二百五什么 ...

请问是交了材料两个月之后才有确认信?

此文章由 zhrinch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhrinch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是否真的是交了材料后,再等电话interview?是否可以透露一下大概会问些什么问题?

zhrinch 发表于 2013-3-8 21:21
请问是交了材料两个月之后才有确认信?

正常的话是不要那么久才做好AOS的,是他们对业务根本不熟悉,当初我女儿她们第一次去交材料时,那里的工作人员什么材料都没收、就填了张表格签完字就回来了,就这样白白浪费了四十几天,到了四十几天到了才要求我们再补交材料,其间打过无数次电话、一个人一样说法,你根本无法操作。就这样拖了两个月才做好。
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-3-8 22:29
正常的话是不要那么久才做好AOS的,是他们对业务根本不熟悉,当初我女儿她们第一次去交材料时,那里的工 ...

非常感谢你的答复!我是二月底交的,现在也没有任何消息!

143aos巳经确认6周了,仍然没有移民局的消息正常吗?附带一个十八岁以上的小孩确是比正常父母移民审理周期要长吗?

发表回复