新足迹

精华好帖回顾

· 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby · 关于小朋友阅读的各种关键字 #reading skills (2017-6-23) viviancn
· 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin · 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康
Advertisement

[探亲手续] 给宝宝办中国签证的问题 [复制链接]

此文章由 pannylane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pannylane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以申请一年多次往返呢?第一次申请,会不会不给批多次往返的?其实已经在网上申请填表完了,忽然想起这个问题,想问问大家有人申请多次往返成功的吗

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没这个事情的
不是澳洲啦
另外头像猫咪好可爱

此文章由 pannylane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pannylane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2013-3-7 20:28
没这个事情的
不是澳洲啦
另外头像猫咪好可爱

我约了明天去签证中心,怕把我拒了就悲剧了。。。。。
我是猫控。。。(paopaobing(64))

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pannylane 发表于 2013-3-7 20:40
我约了明天去签证中心,怕把我拒了就悲剧了。。。。。
我是猫控。。。  ...

最好查好攻略,你也知道中国政府机构的
我也是猫咪控

此文章由 桐桐虎儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桐桐虎儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

中国签证有一年多次往返的,但是同样要求了必须三个月出境一次!如果你在广州香港还好,如果在内陆就麻烦些。
中国签证还有一种是单次180天的,你可以考虑,但没写在那个表上,需要自己写在边上!这个就没有三个月必须出境一次的要求。
移民、留学

发表回复