新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi
· 2014 东北亲子游 查干湖冬捕 (2014-1-27) 陈少 · 第一次带咪路散步记 === 新增咪路打滚+上树录像 ==== (2009-4-22) dorin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:内核

[NSW] 请删贴 [复制链接]

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sololing 发表于 2013-3-17 17:06
不知道楼主说的比dealer高的价钱是指dealer对购入你的车的价格,还是dealer在网上广告used car的价格?如果 ...

dealer收车的价钱。还没发疯到想和dealer比卖车价钱

~~~快快长大~~~

此文章由 sololing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sololing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内核 发表于 2013-3-17 17:55
dealer收车的价钱。还没发疯到想和dealer比卖车价钱

我有个同事的朋友卖佳美的时候,dealer报了很低的购入价,然后我同事说我比dealer多出X千刀买你的车,然后成交了。希望楼主可以早日成交。

此文章由 odysseus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odysseus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜是2WD,而且没有FOG LIGHT,现在的KLUGER 升级了不少,还是支持一下LZ!

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sololing 发表于 2013-3-17 18:02
我有个同事的朋友卖佳美的时候,dealer报了很低的购入价,然后我同事说我比dealer多出X千刀买你的车,然 ...

谢了,俺也求的是这个意思。可是现在的人啊,买车像买菜似的,啥都不看、啥都不问,上来就砍个对半,有意思么?

~~~快快长大~~~

odysseus 发表于 2013-3-17 19:19
可惜是2WD,而且没有FOG LIGHT,现在的KLUGER 升级了不少,还是支持一下LZ!

新的总比旧的好,没办法

~~~快快长大~~~

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主花个60块钱上carsale上卖吧,先去dealer那里问tarde in 价格,然后加上几千k然后等广告

再顶最后一周

此文章由 令狐无名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 令狐无名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
令狐无名 发表于 2013-3-24 11:13
恭喜LZ

恭喜卖了?

发表回复