新足迹

精华好帖回顾

· 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu · 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) (2014-8-20) silvia
· 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越 · 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont
Advertisement

[外汇债券] 这个表格是干什么用地? [复制链接]

此文章由 日立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近收到,我买了股票的公司来的信。

是让填个表。 Annual Report and Tax File Numbers, Australian Business Numbers or Exceptions.

有两个部分, A 和 B
A是问你要不要Annual report.
B是让你填TFN什么地。

请问一下这个表是干什么地? 需要填了给邮寄回去吗??

加分感谢。。

TFN是一定要填的,填完寄回share registry

此文章由 velasco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 velasco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
否则股票分红会被预扣一部分税。每个股票都会有这个东西,申报税号。

此文章由 日立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 velasco 于 2007-7-25 22:52 发表
否则股票分红会被预扣一部分税。每个股票都会有这个东西,申报税号。

靠, 那每买一支股票就要填个表。 不够类地呢。

有的可能没等,拿到表呢, 我已经抛了。 那也要填吗??
:si141

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 日立 于 2007-7-25 23:10 发表

靠, 那每买一支股票就要填个表。 不够类地呢。

有的可能没等,拿到表呢, 我已经抛了。 那也要填吗??
:si141

目前还没有办法。。。
如果你不准备长期持有那它的分红,不用管那个表格。
如果碰巧拿了分红,把那张分红清单给留下,报税的时候还是可以拿回多缴的税。
Happy Wife = Happy Life

发表回复