新足迹

精华好帖回顾

· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 婺源,中国最美的乡村--被油菜花勾起来的老照片 (2013-9-28) autrant
· 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28) · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
Advertisement

[NSW] 免费艾草、马兰头、人参菜欢迎自取! [复制链接]

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼EASTWOOD区,家里的艾草、马兰头和人参菜有多,均带根奉送,欢迎喜欢种植这些东西的童鞋来取。
因为都已经挖出来了,带根,但是活过周末有难度,喜欢的童鞋这两天就来取走!

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不在墨尔本呢?我想要a

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charity 发表于 2013-3-4 22:29

是呀Melbourne有人送吗?

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像也有人种的,你们发帖问问看

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我种了艾草和马兰头。艾草是去年WNING送的,马兰头是拍的,两种都长得很好,送了一些给朋友,剩下的暂时只够送一个TX。下次我带给你。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2013-3-5 14:32
我种了艾草和马兰头。艾草是去年WNING送的,马兰头是拍的,两种都长得很好,送了一些给朋友,剩下的暂时 ...

好,谢谢Michelle,说实话我都没见过马兰头长啥样 呵呵

Weepingrose 发表于 2013-3-5 09:58
是呀Melbourne有人送吗?

送完了

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charity 发表于 2013-3-7 10:22
送完了

没有了呀

Weepingrose 发表于 2013-3-7 10:48
没有了呀

不是我送,是别的TX。我想要比告知送完了。下次早点下手哈

谢谢

此文章由 jatten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jatten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个南京人,作为一个小时候帮邻居家奶奶在院子里摘马兰头,50个换一块糖,甜甜蜜蜜长大的南京人,非常想要马兰头....  可惜我在墨尔本。。

此文章由 chichi22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chichi22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有马兰头,你要的话可以到我这里来拿 , 离根拿过去 种在地里会蔓延开来,开水一烫 拌豆干吃的是冷菜, 里面再方点花生米.

此文章由 chichi22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chichi22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jatten 发表于 2013-3-7 15:11
作为一个南京人,作为一个小时候帮邻居家奶奶在院子里摘马兰头,50个换一块糖,甜甜蜜蜜长大的南京人,非常 ...

我有马兰头,你要的话可以到我这里来拿 , 离根拿过去 种在地里会蔓延开来,开水一烫 拌豆干吃的是冷菜, 里面再方点花生米,人在墨尔本

chichi22 发表于 2013-3-7 15:14
我有马兰头,你要的话可以到我这里来拿 , 离根拿过去 种在地里会蔓延开来,开水一烫 拌豆干吃的是冷菜, 里 ...

很想种马兰头能送我一点吗?我在Melbourne.谢谢.

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,Mel的飘过

此文章由 jatten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jatten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chichi22 发表于 2013-3-7 14:23
我有马兰头,你要的话可以到我这里来拿 , 离根拿过去 种在地里会蔓延开来,开水一烫 拌豆干吃的是冷菜, 里 ...

感动上苍!你家在哪里??

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点看到就好了

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三种东西是花草还是硫蔬菜?

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三种东西是花草还是蔬菜?

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村的帮顶 哈哈

yesan2122 发表于 2013-3-7 16:20
这三种东西是花草还是硫蔬菜?

都是蔬菜,带有略微的药性的

chichi22 发表于 2013-3-7 15:14

太感谢了,请短我地址吧,我抽空过去拿。如果你有什么需要的吱一声,有的话我给你带过去。

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chichi22 发表于 2013-3-7 15:23

马兰头可以邮寄吗?特别想要。

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么,才看到,晚了没?

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有嘛,好喜欢马兰头,才看到

orangeink 发表于 2013-3-8 23:59
还有嘛,好喜欢马兰头,才看到

抱歉,都送了

简简单单111 发表于 2013-3-8 23:42
还有么,才看到,晚了没?

抱歉,送走了

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复