新足迹

精华好帖回顾

· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
· 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu · 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu
Advertisement

求推荐Hurstville或附近区有责任心价格公道的学车教练。 [复制链接]

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。求推荐!国内1年驾龄,来澳洲一直懒了,拿着L牌。终于觉得不能再懒了。求好教练。不方便留言的可以短消息我。先谢谢足迹各位!

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中港驾校找孙教练,人瘦瘦的,香港人,蛮不错的,也是朋友之前推荐,都是一次过的

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joejoewang 发表于 2013-3-3 13:02
中港驾校找孙教练,人瘦瘦的,香港人,蛮不错的,也是朋友之前推荐,都是一次过的 ...

谢谢a

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joejoewang 发表于 2013-3-3 13:02
中港驾校找孙教练,人瘦瘦的,香港人,蛮不错的,也是朋友之前推荐,都是一次过的 ...

我試過找他, 可能是我天資太差吧, 一直都學不會..
分分和钱钱同样难储....

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐我的教练,还有1个小时的FREE LESSON.不过不确定他是不是教你们这条线,今天学车的时候帮你问问,回来告诉你.

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回来了,教练他教了20年车,教9个区的,问了他,可以教的.我PM他的联系方式你了.
有10小时+2次考试,记得那时候套餐是$620还是多少忘了.

此文章由 sure718 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure718 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是中港的Jorrica,我觉得很好,虽然我还没去考

此文章由 小漂漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小漂漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisy Yan.女教练。是我的朋友,不过真的很好。我们有几个朋友在别的教练那里没考过,都是在她那里考过的。电话:0430888519.

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adrain Li 足迹之前有推荐贴 我上个月刚找他考过的

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟sam lee上海人学的
周围不少朋友也是跟他学的
好像一小时60左右,我当时买的套餐
包2次考试,幸好第二次过了

此文章由 dance-with-wind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dance-with-wind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝推荐!也准備去學呢。。。

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 wiiabcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiiabcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lemonteawithice 发表于 2013-3-3 13:34
我試過找他, 可能是我天資太差吧, 一直都學不會..

我也担心 那现在还在学么?

懒懒lanlan 发表于 2013-3-4 11:42
我跟sam lee上海人学的
周围不少朋友也是跟他学的
好像一小时60左右,我当时买的套餐

可不可以短消息我联络方式呢 谢谢啊

leslie_620 发表于 2013-3-4 10:56
回来了,教练他教了20年车,教9个区的,问了他,可以教的.我PM他的联系方式你了.
有10小时+2次考试,记得那时候 ...

谢谢 谢谢
祝你顺利考过

菠萝菠萝蜜 发表于 2013-3-4 11:42
Adrain Li 足迹之前有推荐贴 我上个月刚找他考过的

恭喜考过!!
可不可以 短消息我他的联络方式呢 谢谢啊

小漂漂 发表于 2013-3-4 11:39
Daisy Yan.女教练。是我的朋友,不过真的很好。我们有几个朋友在别的教练那里没考过,都是在她那里考过的。 ...

谢谢推荐

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏@sydney 发表于 2013-3-4 14:17
我也担心 那现在还在学么?

我很後悔一開始買了個套餐喔..
10堂 + 2次考試..
但我10堂根本就學不會..
現在基本放棄了
所以那個2次考試費用白花了..

不過我應該算是極端例子吧..
我學轉彎用了三堂都不成,
不是太左就是太右
分分和钱钱同样难储....

发表回复