新足迹

精华好帖回顾

· 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃 · 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康
Advertisement

【喜闻乐见】终于海了 [复制链接]

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己打到的海景不朽,竟然是在HC里打出的,不知道是好事还是坏事。但开心是肯定的!

不敢装上身,更不敢带着上街。DS实在用不起啊,带出街万一遇到卡神怎么办!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

stevenzhhy + 4 恭喜恭喜

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考!!!! 这个要多少美金!!!!

评分

Rick_Rick + 2 我很赞同

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠啊。这么多人海景!
Alex出了个海景娜姐的鞋子,你就出了个这个。还是卖掉把……

评分

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rick哥威武

评分

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉痲痹, 一個一個都翻身了, 只有我們為數不多的幾個還在堅守屌絲陣營

评分

Rick_Rick + 2
扫地僧 + 5 我很赞同
TRE + 2 我很赞同

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我KAO!!!
这个在HC得多少钱啊?》!!!
第一不休衣吗?!

评分

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rick哥威武!!!!好多$$$$$$$$$$$$

评分

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在普通模式下都很牛逼的毕业不朽甲啊

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太牛了,
貌似挂了18E?

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juvenMPG 发表于 2013-3-2 17:06
这也太牛了,
貌似挂了18E?

先随便挂着,在凯恩那边也发了,根据反应有望10E成交。不过那边的奸商也很多,不停和你聊,用各种理由把你的价压低,都成了套路了

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  到现在别说不朽衣,除了手套,其他都没见过。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日帝!!!!!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
std也不多见啊!!!真心海了!!!!

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,不建议ah里卖,直接现金!!!

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HC出的啊,杯具了。少了250.

kentwang 发表于 2013-3-4 08:50
HC出的啊,杯具了。少了250.

如果在HC能卖10E,按1:2.5的比例换到SC,那就是25E,比250刀多很多,就是麻烦了一点

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接软妹币吧, 现实生活里可以爽好多顿china bar呢, 然后回来游戏里继续当屌絲

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hc的就赶紧出手吧,换钱最好,这穿着也不敢出去打怪去。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进度是我给地!!!给完后5分钟出来的,直接把我吓尿了!

我觉得不用太着急,现在HC里来的人越来越多了

kevinfeng86 发表于 2013-3-4 10:57

我觉得不用太着急,现在HC里来的人越来越多了 ...

为撒我觉得你的话语里有一鼓蛋蛋的忧桑呢
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

kevinfeng86 发表于 2013-3-4 09:57

我觉得不用太着急,现在HC里来的人越来越多了 ...

我一打到这装备就立马发信息给KEVIN哥,说要给KEVIN哥回扣了,但给KEVIN拒绝了。。。。大腿哥自尊心都比较强,哈!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-3-4 13:33
我一打到这装备就立马发信息给KEVIN哥,说要给KEVIN哥回扣了,但给KEVIN拒绝了。。。。大腿哥自尊心都比 ...

Rick哥是真正的好同志啊,我刚进HC那会儿就非逼着我给我低等级神器,出了这种大海也马上要照顾屌丝!

其实屌丝自尊心不强,主要是现在的状态比较享受,每天开撸前念经三遍“你是屌丝!兜里没钱!今天不会死!”这才多活了2个礼拜,60小时!收了您的回扣咒语就不灵了....
当讨论变成辩论,恕不回复了

kevinfeng86 发表于 2013-3-4 12:53
Rick哥是真正的好同志啊,我刚进HC那会儿就非逼着我给我低等级神器,出了这种大海也马上要照顾屌丝!

其 ...

看到KEVIN哥在凯恩上帮我顶了,太谢谢了

其实我觉得,14E稍高了一点,比较难卖,比较好卖的价格大概在七八E左右。但现在AH也没有比这更好的(昨天还有一件比我的高9点力的在AH上挂了20E,今天中午不见了,应该是取消了),所以还是慢慢挂,坐等有缘人吧

看到了, 哈哈

v_z 发表于 2013-3-4 15:10
看到了, 哈哈

我喜欢KEVIN哥的回复,连"乳沟"这种热门词都用上了:)

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rick_Rick 发表于 2013-3-4 10:03
如果在HC能卖10E,按1:2.5的比例换到SC,那就是25E,比250刀多很多,就是麻烦了一点 ...

怎么操作才能把HC的金币换到SC?

juvenMPG 发表于 2013-3-4 22:42
怎么操作才能把HC的金币换到SC?

找其他玩家换,有人需要SC的金币,有人需要HC的金币,各得其所

资源互换最主要在于双方的信誉问题,就是谁先给钱,凯恩这一块儿也弄不好

足迹倒是不存在这个问题,问题是人太少没有互换的需求....

此文章由 csiro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csiro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议去d2jsp上发帖看看,貌似现在的高帅富都去那购物了

csiro 发表于 2013-3-5 14:02
建议去d2jsp上发帖看看,貌似现在的高帅富都去那购物了

刚发到D2JSP了,谢谢!
卖个东西还真不容易

发表回复