新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina · 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客
· 新西兰南岛九日自驾游 (2019-1-12) lyao · 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612
Advertisement
楼主:新鲜小芒果

[选车买车] 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 [复制链接]

此文章由 ac268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ac268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准确地址有吗?能否给一个,很想去看看

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家车也是那里买的,不过是一口价的,11年还是10年的nissan TIIDA  9千公里,一万四买到的

此文章由 fanyp04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyp04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 wuyuonlyms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuonlyms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不错,政府用车拍卖起码车应该稍微放心点,有啥问题都能写下来。

不过据说很多车DEALER挣的很激烈,LZ能如此价格拿下,不错!

此文章由 wqs045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqs045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 cleversteven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleversteven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 toniyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习有用

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,今天车出事,刚想买车。请问楼主地址是682 WOODVILLE ROAD GUILDFORD吗。

此文章由 vivian_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个记号,等登陆了慢慢学习

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能告诉下具体的地址吗?

此文章由 新鲜小芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新鲜小芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael-z 发表于 2013-6-17 12:16
谢谢,今天车出事,刚想买车。请问楼主地址是682 WOODVILLE ROAD GUILDFORD吗。

144 Moorebank Avenue,
MOOREBANK, NSW, 2170
Sydway Ref: Map 311, B10

Phone: +61 2 8778 2700
Fax: +61 2 8778 2777
Email: sydsales@manheim.com.au

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题不明白 拍卖车就一定都是没问题的吗?或者说都是有保障的吗?

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车要看运气,如果不好彩,新车也有问题。政府还是能相信的,起码公里数不会改,出事车会说。但在DEALER或私人通常会改公里数,隐瞒事故真相。对于不懂车的人,又想节约成本,政府车也是个不错的选择。

此文章由 sydflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问LZ, 拍卖行的车是需要提前INSPECTION的吧,好坏都是靠运气的吗?

此文章由 左岸skyline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左岸skyline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新鲜小芒果 发表于 2013-2-27 15:25
嗯,别家的我都做了,最后买的AAMI的,1500,不过我的老车有三保,买了才2个月,请问找AAMI refund么? ...

可以直接打电话去cancel

此文章由 新鲜小芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新鲜小芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydflyer 发表于 2013-6-21 12:21
问LZ, 拍卖行的车是需要提前INSPECTION的吧,好坏都是靠运气的吗?

你可以去提前看车,可以打开前盖看看,有什么问题的话,验车报告上都会写清楚的。政府车水没那么深。

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问买政府用车可以向银行贷款吗?

此文章由 universelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 universelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 universelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 universelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TANGTANGYANG 发表于 2013-6-21 17:45
请问买政府用车可以向银行贷款吗?

可以

财年前政府拍卖也会有优惠吗?下星期是财年前最后一次,会便宜一点吗/

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michael-z 发表于 2013-6-22 21:02
财年前政府拍卖也会有优惠吗?下星期是财年前最后一次,会便宜一点吗/

大家一窝蜂的都挤到财年底买车,猜猜是会便宜还是贵呢?

明天出看看,回来在汇报。

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2013-6-22 22:02
大家一窝蜂的都挤到财年底买车,猜猜是会便宜还是贵呢?

应该没啥关系,二手的嘛。

此文章由 molly3144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molly3144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2013-6-21 08:36
有个问题不明白 拍卖车就一定都是没问题的吗?或者说都是有保障的吗?

不是一定没有问题,但是几率会小点。

此文章由 jake_jun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jake_jun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格着实吓到我了 我也Aurion 从dealer买的19800 下回换车 去auction看看

jake_jun 发表于 2013-6-24 19:22
价格着实吓到我了 我也Aurion 从dealer买的19800 下回换车 去auction看看

其实是运气好,Aurion 丐版都拍到我那价钱。。。不过去拍卖行就是碰运气去的。。

发表回复