新足迹

精华好帖回顾

· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
Advertisement

[NSW] RHODES.全新和二手的玩具都有,玩具更新卖中!!!!!! [复制链接]

此文章由 kaiwu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新的木制火车系列,没开封,适合3岁以上的小朋友,或是拿来送礼,不知道原价是多少,总之二手价卖出。40刀。

儿童玩具琴,很多声音,主要适合1岁以上的小朋友玩,很新,没有破损,附件齐全,30刀。

玩具消防车,一岁以上可以玩,能坐在上面,比较大SIZE。30刀

积木玩具,适合一岁以上的小朋友,开发智力,可以当桌子用,也可以当开车的轨道。20刀

遥控汽车,可能要大一点,2岁的小朋友玩比较好,充电后能玩一个小时左右。20刀

另外还一架宝宝可以做上去开的汽车,金色,比较大部的,充好电可以开一小时左右,有前后倒车,油门刹车,三岁以上的小朋友适合,另外还配遥控器,好像市面上很多都只能自己开不能遥控的,我这台可以遥控,很酷,宝马车类型。迟点放图上来,还很新,只是运不回去啦!!60刀

联系电话:0423585982

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ireneeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz昨天短信你了,请查收

此文章由 kaiwu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思。我最近因为卖很多东西。不知道您是询问什么,我每天会上网check,方便留言吗。是问玩具还是家具的。谢谢

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人啊 很热情也很爽快 偶买的积木儿子超级喜欢玩的都不愿意去洗澡了 而且LZ还送了一只超级大的熊熊 儿子一路抱着回来都不带撒手的

谢谢。真心喜欢就是最好的礼物。真是贴心的妈妈!

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩具消防车好贵啊

那个玩具消防车有1米多长,买的时候要传不多100块,是很大部,比黑色的遥控汽车的两倍大。

积木和火车已经售出,谢谢。

只要真心喜欢,给钱就来家拿吧。还送大大的公仔。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaiwu007 发表于 2013-3-2 22:16
只要真心喜欢,给钱就来家拿吧。还送大大的公仔。

lz很好说话

不管买不买

先帮顶一个
时间善良

呵呵呵~~ 真心的啦,来着卖东西大家都是真心想把东西出手,不是为了能不能买个好价钱,坛子里也很多很爽的妈妈们、真心喜欢这里~~ 谢谢

kaiwu007 发表于 2013-3-3 11:48
呵呵呵~~ 真心的啦,来着卖东西大家都是真心想把东西出手,不是为了能不能买个好价钱,坛子里也很多很爽的 ...

时间善良

以上玩具全部售出。敬请期待新玩具用品的推出。再次谢谢大家的支持和关注!

此文章由 Prune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Prune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要金色大车可坐在里面开的,和遥控车,请发大车图片给我谢谢 0416555678

发表回复