新足迹

精华好帖回顾

· the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu · 曾经的世界中心-库斯克(完成) (2007-12-25) jeru
· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal
Advertisement

[NSW] 离开澳洲,家具便宜处理!!(更新中) [复制链接]

此文章由 kaiwu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4层玻璃柜,很漂亮的,最主要是很稳,之前放上来过,现在30刀。可以来RHODES 或是住BANKSTWON 附近都可以来看看。

白色的衣柜,双开门,柜上的卡通可以移除掉,不会有痕迹,下面两个可拉的大抽屉,摆在房间不是很占位置,可以来RHODES 看看。现在60刀。

白色的沙发,总共有5组,其中一个比较长,坐两个人。真心好看的沙发,在OZ DESIGN 买的,澳洲做的,买的时候要3700多,每年我还有蒸汽清洁,到现在都保持的很好,可以自由组合,好处是沙发可以变成QUEEN SIZE的床,还有单人床,靠背是天然羽毛,用多久都能再压制回原型,可拆洗。现在整组卖900快,要是分开拆买就再议价。

希望有需要的人士大家帮帮忙,让我可以快点打包回国。
电话:0423585982

陆续还有其他床和家具更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 molylory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molylory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该发我爱我家版吧?

此文章由 kaiwu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiwu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思啦!!

此文章由 Hoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方法吧。我有兴趣0435326603

此文章由 Hoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方法吧。我有兴趣0435326603

给个联系方法吧。我有兴趣

发表回复